Гость
Статьи
А вы как думаете?

А вы как думаете?

Девочки, выскажите своё мнение. Очень понравился один молодой человек (назовем его Первый), встречались месяц наверное только из-за секса (с его стороны не чувствовала какой-то привязанности, но быть вместе с ним нереально хотелось). Потом он перестал мне отвечать, исчез из моей жизни. У меня начали завязываться отношения с другим (назовем его Второй) и тут спустя три недели появляется Первый как ни в чем не бывало! Я ему отвечаю на смс без фанатизма, хотя в душе все переворачивается. И писал он пока два раза в 3-4 дня. И с двумя встречаться не собираюсь, не умею и страшно, и в то же время не знаю как с ними быть. Очень хочется остаться с Первым, но не уверенна, что он опять не сольется и не понимаю его отношения ко мне, а Второй до сих пор не может забыть свою бывшую девушка (очень долго они были вместе, много раз расходились-сходились), и одной не хочется быть.
Карина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ему похоже не с кем сексом заниматься стало.Пошлите его.
Константин
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть она ему дает секс, сама ведь тоже хочет. Что в этом такого?
Карина
Константин
Сообщение было удалено
Ну и пусть она ему дает секс, сама ведь тоже хочет. Что в этом такого?

Да в том, что хочется нормальных полноценных отношений. А не ждать, когда он соизволит(
Карина
Да хочется нормальных полноценных отношений, а не ждать когда ему приспичит и вновь решит почвиться(
Elifira
Что первый, что второй - не вариант для отношений. Третьего надо искать.)
Наталия
шило на мыло..расстанетесь со вторым,будете жалеть, хотя мы не ясновидящие..

я считаю,что этот первый-ненадежный, месяц промурыжитесь и ничего из этого не выйдет серьезного
Карина
Наталия, я вот так же думаю! Только ко Второму такого большого интереса у меня нет. Ну будем дальше жить и присматриваться :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем