Отношения между мужчиной и женщиной после разрыва
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие совместные планы? Ему жилетка нужна, а потом он снова пустится на поиски любви. А вас побоку.
Ася
ну вы нашли друг друга
у вас месяц прошел, у него неделя
нормально все
у вас месяц прошел, у него неделя
нормально все
и что?
да ну.. я бы планов не строила. Вы действительно сейчас товарищ по несчастью и жилетка) оклемается и уйдёт.
Гость
zapretite pro bab s vami govorit i smotrite reakziyu. Dlya giletki est druzya, roditeli.
Гость
Вы с ним на равных. Будьте жилетками друг другу. И будет вам ЩЩастье.
Гость
Вы - на равных. Станьте жилетками друг другу. И будет вам ШШастье.
ангина
какие совместные планы??? вы его знаете без году неделя.
вы о чем??
что за спешка такая у вас? познакомились, неделю знакомы и всё, планы на будущее, рождение детей и прочее. а потом приходите сюда и пишите, как охладели к мужу и какой чудесный мужчина на работе появился.. стоит ли попробовать...
посерьезнее надо быть что ли..
вы о чем??
что за спешка такая у вас? познакомились, неделю знакомы и всё, планы на будущее, рождение детей и прочее. а потом приходите сюда и пишите, как охладели к мужу и какой чудесный мужчина на работе появился.. стоит ли попробовать...
посерьезнее надо быть что ли..
Гость
Вы встречаетесь больше недели и уже думаете о совместных планах? Он только что с девушкой расстался. И есть вероятность, что они ещё помирятся. Честно, это вобще похоже просто на ссору, а вы просовместные планы...
Вы в своём расставании с бывшим, тоже не далеко ушли. Разница только во времени, а она у вас просто смешная. Не хотите быть заменой? А он тогда для вас кто?
Гость
Не надо слушать подруг. Женщина хорошего не посоветует.
Всем привет!У меня печалька ,встречаюсь с мужчиной 3 месяца поругались ,ушла сказала чтоб не звонил...а надеялась что позвонит,прошла неделя вот уже 3 раза сама звонила , за что себя не навижу...а он то занят ,то позвонит позже ,то ребенок в гостях ...я решила что все, а если позвонит ,я что тоже 3 раза должна отказать, блин мне хреново,как забыть его номер ,не навижу себя что звонила дура я
Владимир
Уважаемые товарищи женщины, с такими проблемами вам нужно вот сюда - http://life-tuner.ru/2016/06/15/7-%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b1%d0%be%d0%ba-%d0%b2-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5/
Ирина
Недавно я заподозрила своего парня, что он с кем-то переписывается. Когда узнала про "Перехват звонка", решила попробовать, по номеру +79298322016 молодой человек мне всё объяснил. Хоть я и заплатила денег, но зато получила не только звонки, но ещё и переписки.
Анна
Я думаю, что эта история https://psyconsult24.ru/portfolio/problema-otnosheniya-muzhchina/ вас вдохновит, как меня когда-то.
Сейчас у меня есть психолог, которого я уже более 3-х лет не прекращаю посещать. Понимаете, почему?)
Сейчас у меня есть психолог, которого я уже более 3-х лет не прекращаю посещать. Понимаете, почему?)
Елена
Ваша семейная жизнь зашла в тупик? Вы перестали понимать друг друга? Вместо романтики сплошные жалобы и упреки…
Наша программа – шанс спасти вашу семью. Мы приглашаем семейные пары принять участие в новом реалити-шоу. Мы ждем пары, которые не боятся пойти на эксперимент, ради сохранения собственного брака!
Присылайте короткое видео о себе в WhatsApp на номер +79154524050 и почему вы хотите принять участие. Съемка оплачивается.
Наша программа – шанс спасти вашу семью. Мы приглашаем семейные пары принять участие в новом реалити-шоу. Мы ждем пары, которые не боятся пойти на эксперимент, ради сохранения собственного брака!
Присылайте короткое видео о себе в WhatsApp на номер +79154524050 и почему вы хотите принять участие. Съемка оплачивается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#