У каждой женщины хоть раз в жизни должен быть роман с "обаятельным мерзавцем"!
Это надо просто пережить в юности. Если же сразу выйти замуж за порядочного семьянина, то можно наворотить дел в 30-40 летнем возрасте. У меня есть пара примеров когда женщины не хотели изменять и в итоге сами разрушали свои семьи чтобы развлекаться уже с чистой совестью. Интересует ваш опыт.
Cloudy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Я перестала краснеть
Лучше чтоб не было. Но было год назад. Надеюсь , больше на такого не поведусь.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааа, недотягиваю(
буду стараться, набираться опыта
буду стараться, набираться опыта
Гость
Если женщина раздвинет ноги перед описанным авторицей высокопримативным самцом, то уже навсегда будет испорчена и к семье непригодна.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
это вы своего женатика, который вас давно мурижит, "достойным" величаете... сиильно однако...
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
-10000. я вижу здесь собрались одни oвцы у которых главный приоритет в жизни принц и любовь до гроба.
тупо.
тупо.
Гость
Чет так почтиала.. и не пОняла... вы кого тут под "обаятельным мерзавцем" то понимаете ? а то у одной это оказывается "криминальныу авторитет" " у другой "сосед с тремя летьми"... Давайте разберемся в понятиях!
Я лично всегда думала что "обаятельный мерзавец" это эдакий Дон Жуан ,принеприменно из богемны , необремененый жизненными и уж тем более бытовыми проблемами, чем то страстно увлеченный... при этом охочий до женского полу- именно в качестве трофея.
У меня кстати был такой. Известный человек ,каждый день " в телевизоре" ... На изнанку вывернулся но меня затрофеил и даже много раз ))))
Я лично всегда думала что "обаятельный мерзавец" это эдакий Дон Жуан ,принеприменно из богемны , необремененый жизненными и уж тем более бытовыми проблемами, чем то страстно увлеченный... при этом охочий до женского полу- именно в качестве трофея.
У меня кстати был такой. Известный человек ,каждый день " в телевизоре" ... На изнанку вывернулся но меня затрофеил и даже много раз ))))
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а че, ей хреново что ли? денег отсыпает, секс по ходу тоже очень не плохой.(иначе бы бросила).почему не встречаться? погуляет найдет себе "нецелованого"а по ходу дела бабла с козла старого стрясет.
молодость быстро проходит и ждать прекрасного прынца ой как глупо (да и смысла нет, все равно рано или поздно изменит).
молодость быстро проходит и ждать прекрасного прынца ой как глупо (да и смысла нет, все равно рано или поздно изменит).
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
а че, ей хреново что ли? денег отсыпает, секс по ходу тоже очень не плохой.(иначе бы бросила).почему не встречаться? погуляет найдет себе "нецелованого"а по ходу дела бабла с козла старого стрясет.
там у нее не все так радужно как вы описали . да и я бы вот например побрезговала собирать с женатого мужика болячки его бабенки (да еще и детной бабенки...у них вечно целый букет ,свой да + из детского сада)
там у нее не все так радужно как вы описали . да и я бы вот например побрезговала собирать с женатого мужика болячки его бабенки (да еще и детной бабенки...у них вечно целый букет ,свой да + из детского сада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем гордиться, что куи втыкали? Хочеться вырвать.
Я перестала краснеть
Гость
Сообщение было удалено
От одиночества соглашаешься. Да и возможно что женатик настоящая конфетка.
От одиночества соглашаешься. Да и возможно что женатик настоящая конфетка.
Гость
Cloudy
Сообщение было удалено
А для чего мозг. Это во первых. А во вторых что у всех мужья порядочные семьянины.Мерзавцы то же на ком то женятся.
Я
У меня был не мерзавец, а т в арь. Узнала, что он в тюрьме сидит, прыгала до потолка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа