Насколько мы в ответе за тех, кого приручили?
Тема такая. Рассталась с любимым мужчиной после многих лет, очень тяжело переживала разрыв. Потом стала встречаться с другим человеком, встречались полгода. Ничего про него плохого сказать не могу, но "стерпится-слюбится" так и не случилось, не смогла его полюбить. В итоге старая любовь не отпустила - сошлись снова с Моим мужчиной! Сразу же сказала об этом Новому, чтобы не питал иллюзий, и все встречи прекратила. Он сначала воспринял вроде бы спокойно, но теперь просто изводит меня! Обвиняет что я изначально хотела его бросить и вернуться к бывшему (это не так!), что якобы использовала его как временный вариант, орет что ненавидит меня и отвратительно обзывает моего мужчину (он его отдалённо знает). После этого снова признается в любви и говорит что будет ждать когда я одумаюсь и вернусь! Затем снова обвинения! Я, чувствуя свою вину, не отвечала агрессией на агрессию, пыталась объяснить что бывает так, что люди расходятся, что я не обещала ему вечной любви, а он как одержимый обвиняет меня во всех грехах! К слову, мы не маленькие дети - нам далеко за 30.. Просто у этого человека ранее не складывались отношения с женщинами, вероятно поэтому потеря меня для него так болезненна. Девочки, я уже вся извелась - неужели я правда так виновата? Мы в ответе за тех кого приручили?? Но я никогда за эти полгода не сказала ему слова люблю! Всегда говорила, что просто нравится и далекие планы не обсуждала. В жизни всякое было - оставляли меня, оставляла я, но такой реакции я еще не видела. Скажите, я виновата перед ним? Как мне себя с ним вести? Что-то я запуталась..
Растерянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Яжевичная Акунаматата
Я думала тут о собаке
Гость
Автор, ну их нафик. Ищи лучше Турка
Гость
Автор, я тоже думала, что это тема о животных. Вон котейка моя рядом лежит - ни за что ее не брошу!
По вашей теме. У меня была аналогичная ситуация: встречалась с нелюбимым, а он типа любил, я думала что полюблю, не получилось, расстались. Вернее пытались расставаться несколько раз, он каждый раз рыдал, обещал повеситься-отравиться-утопиться-порезать вены. Я пугалась и оставалась с ним. Но в итоге все ж таки нашла в себе силы с ним расстаться. МНе одна знакомая тоже внушала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Меня это шокировало. То есть мужики могут бросать баб, не платить алименты на детей - это в порядке вещей. А женщина, честно признавшасяся, что не любит и хочет уйти - с..ка этакая!
По вашей теме. У меня была аналогичная ситуация: встречалась с нелюбимым, а он типа любил, я думала что полюблю, не получилось, расстались. Вернее пытались расставаться несколько раз, он каждый раз рыдал, обещал повеситься-отравиться-утопиться-порезать вены. Я пугалась и оставалась с ним. Но в итоге все ж таки нашла в себе силы с ним расстаться. МНе одна знакомая тоже внушала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Меня это шокировало. То есть мужики могут бросать баб, не платить алименты на детей - это в порядке вещей. А женщина, честно признавшасяся, что не любит и хочет уйти - с..ка этакая!
Гость
Ни чем вы ему не обязаны. Просто отрезать. Так будет легче обоим. Была такая же ситуация, я мучалась, что вот человеку сделала больно, так как бывший поклонник регулярно истерил по телефону, уговаривал. Хотя я тоже ему не обещала ничего серьезного. Но спустя год на его работе появилась девушка, внешне похожая на меня. К счастью, он переключился на нее и от меня отстал.
Автор
ты шл.юха в душе. вернее, у тебя и души-то нет.
поэтому ты всегда будешь продажно метаться между более выгодными вариантами.
поэтому ты всегда будешь продажно метаться между более выгодными вариантами.
Гость
Поступила как ***. Удивительно, но ростки совести прорезались, она хотя бы подозревает, что поступила непорядочно. Прогноз неутешительный: скачки по веткам продолжатся.
Элизабет
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
ахаха) тоже самое
ксю
Элизабет
Сообщение было удалено
блин, тоже)))
Гость
шлю хе собачья жизнь. большего не заслужила.
Гость
какие же бабы все-таки злые и завистливые...не слушайте их, Автор, поступайте, как знаете. Если бы на вашем месте был мужик, мечущийся между двумя женщинами, то "сосали" бы у него, а вас помоями обливают...но лучше вызывать завить, чем испытывать его, так что не расстраивайтесь:)
Гость
Нет автор. Не в ответе. Мужик - не животное, которое может погибнуть без корма и ухода. Кстати, если отзеркалить ситуацию, мужчина бы бросил, переступил и даже не оглянулся. Не нужен - гоните в шею.
Язва
Боже, какие тут все злые.... Ка п е ц... Автор, Ваша жизнь и вам решать))) вы что, 13 летняя девочка??? У Вас одна жизнь и живете ее с тем, с кем считаете нужным! Быть в ответе за мужчину- это смешно, ей богу!! Мы всегда должны быть в ответе, помогать и заботится о своих родителях и детях. А мужчин нужно любить и быть с тем, с кем хотите именно Вы!! Не слушайте своего психа)
Гость
А как можно уважать эту авторшу, если она себя ведет и ставит, как ведро с помоями? если у нее нет собственного мнения, и любой со стороны может заставить грубо говоря спрыгнуть ее с крыши?
такие люди уважения не вызывают!(((
такие люди уважения не вызывают!(((
Гость
Нормальная жизненная ситуация, часто такое бывает. Это я про то, что не смогли разлюбить и вернулись к своему мужчине. И правильно сделали. А этот преследователь своим поведением не заслуживает уважения. Ведет себя, как 16-ти летний ребенок. Не позволяйте ему взращивать в вас чувство вины. Вы просто нормальный человек, живете своей жизнью и с тем, с кем вам хорошо. А иначе, зачем тогда вообще жить? Чтобы тянуть лямку чувства вины?
Гость
Автору надо вести себя определенней. а то она всех запутала. и себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Тогда так можно сказать про любого, кто просит совета.. мне казалось форум для того и нужен..
Отвратительно
Думали они, что полюбят... Смешно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов