Помогите! Завидую подруге!
Моя проблема в том, что я завидую лучшей подруге. У нее есть парень, безработный, подарки ей не дарит, без денег вечно, но они видятся каждый день!! И на людях как идеальные влюбленные. Муси-пуси всегда. Подруга сама хорошо зарабатывает, сетует что он ей не покупает ничего. А я завидую. Мне бы каждый день видеться с парнем. Мы с ним раз в неделю только встречаемся и то не всегда. Хотя он работает, нормально зарабатывает, не скупится на подарки и развлечения. И относится заботливо и с любовью. Но и это не мешает мне завидовать! Девчонки, вправьте мозги дуре....
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ищи жениха в Турции! Там полно безработных!
Гость
вам просто не хватает эмоций ,нежности со стороны партнера возможно это вполне нормально но чему тут завидовать если у вас к примеру есть возможность и того и другого а у нее нет возможно она даже завидует вам больше)
Марина
Сообщение было удалено
Завидую тому, что они вместе всегда! Каждый вечер и ночь. Хотя не живут вместе. А мой работает и не всегда остаются силы на свидания.
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно зарабатывает деньги чтобы обеспечить себе и своей девушке комфортное существование ! порадуйтесь за него что он такой и почаще хвалите а те кто не умеет зарабатывать бесконечно на свиданки ходить будут знает таких мужчин и не мало,жалкая пародия
Гость
никакая вы не дура.
у подруги отношения, деньги ни при чем совершенно.
а у вас разовые встречи-потрахушки
у подруги отношения, деньги ни при чем совершенно.
а у вас разовые встречи-потрахушки
Гость
Сообщение было удалено
Не остается сил на отношения - это сильно.
Гость
эх автор, понимаю вас. у меня вот муж вечно работает, так скучаю по нему, нет времени друг на друга((
но зависть - плохое чувство.избавляйтесь от него.
но зависть - плохое чувство.избавляйтесь от него.
Саша
Автор, зависть - плохое разрушительное чувство. Нужно научиться радоваться за других, а также радоваться всему, что имеете Вы. Ведь Вам самой наверное,
многие завидуют. Молодая. здоровая, симпатичная, парень есть, да при том щедрый. заботливый, работящий.
Но, возможно. как раз в парне Вашем и проблема. Вы перечисляете его достоинства, но, вот кажется, что его не любите. Если бы любили, то не завидовали бы подруге.
многие завидуют. Молодая. здоровая, симпатичная, парень есть, да при том щедрый. заботливый, работящий.
Но, возможно. как раз в парне Вашем и проблема. Вы перечисляете его достоинства, но, вот кажется, что его не любите. Если бы любили, то не завидовали бы подруге.
Окси
Сообщение было удалено
А если бы не любила, то не завидовала бы. Встреч раз в неделю при материальной щедрости было бы Автору вполне достаточно.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
есть логическое зерно в последней строчке. Подруге светит кошмарный брак , а вам пока ничего. Вам нужно искать того, кто может стать вашим мужем
Почемучка
Луч раз в неделю и со стабильным заработком, чем каждый день без перспективы оного.
Гостья
Сообщение было удалено
Достали вы уже со своими турками)) чес слово. Это не вы случайно замужем за одним из них?))
Марина, а съехаться не думали?
Катрин 26
завидовать, что у нее безработный парень - бред вообще
Почемучка
Сообщение было удалено
+100000000
Катрин 26
Сообщение было удалено
пока они еще работают ))
Марина
Сообщение было удалено
Подруге брак как раз не светит... Ее парень не хочет жениться... Говорит, что рано ему. Мой для брака более перспективный. Но не представляю что я буду делать. Он на своей работе будет, а я одна скучать... Особенно в выходные. У него такая работа, что в выходные дел больше всего. Видео оператором работает. Свадьбы всякие снимает корпоративы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема