Как изменить жизнь к лучшему и найти принца
Всем добрый день!Дорогие девушки - так хочется поменять жизнь к лучшему, найти настоящего парня...начать развиваться...С каждым днем все становится обыденным, начинаешь делать все на автомате, забываешь ощущать вкус настоящей жизни...кажется уже начинаешь забывать о себе...как -то развиваться...заморачиваешься о том, как ты выглядишь в глазах мужского пола...просто приходишь в тупик с работой и не знаешь как из этого всего выбраться....словно в вечной крысиной гонке находишься и никак не можешь что-то изменить ? Бывало ли с Вами такое?Еще очень хочется найти настоящего принца...но в условиях мегаполиса сделать это ужасно тяжело...все куда-то бегут, пропадает душевность...пропадает что-то по- настоящему человеческое...Может есть какие-то курсы интересные..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Caress
Курсов по психологии - масса. можно и походить.
Гость
эээ, да! вот такая вот жизнь хреновая, я все пытаюсь завязать отношения, да уж хотя бы лично встретиться с человеком, который постоянно куда-то мотается по всему миру и тоже никак... для встречи качественного мужчины, думаю, можно разве что автогоночные курсы посоветовать:))
Кота
Сама сейчас жизнь меняю. и прям тянет меня видимо в те сферы, где пробел. одежду новую покупаю. пытаюсь гардероб перебрать, за внешностью стала лучше следить. и сразу захотелось куда-то выйти, пообщаться. а принца ждать не надо,это главное. лучше в душе настроиться на позитив и наслаждаться жизнью, принц сам появится, это так жизнь устроена, она любит довольным подарки преподносить. проверено:) удачи вам автор!
Гость
Главная мысль автора:
Годы идут, с каждым днем все труднее сесть мужчине на шею. Дайте хоть какую нибудь шею !
Годы идут, с каждым днем все труднее сесть мужчине на шею. Дайте хоть какую нибудь шею !
Кота
5, это очень плохое качество додумывать за других
Видите ли...иногда даже не хватает времени на что-то рутина настолько поглощает...хочется выбраться из этого замкнутого круга...
Ума Палата
Скажем нет, осенней депрессии. Автор, у меня тоже иногда проскальзывают такие мысли и охота в жизни что-то резко поменять. Это нормально - стремится вперед и к лучшему, хуже было бы если бы вы этого не осознавали. Мне кажется вам стоит начать с каких-то новых хобби, увлечений, кружков по интересам и т.п.
Rocker
Что бы найти принца - надо самой быть принцессой) А если серьёзно,то надо развиваться самой и уже. Например достигните в каком либо деле серьёзного прогресса,станьте настоящим "ПРОФИ" И принцы появятся сами собой))
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Или еще так
....а годы летят, наши годы как птицы летят.....
....а годы летят, наши годы как птицы летят.....
Курсы еще всякие бывают...в основном это просто болтовня, я имею ввиду всяких курсов по отношениям, по психологии...
Советчица
мне кажется вам надо больше "выходить в люди". Есть выставки, музеи, театры. Всяческие курсы, но не психологические, а те, где что-то делают - танцы к примеру. Очень много знаю пар, которые благодаря танцам познакомились.
Идея замечательная, я на танцы ходила, было здорово, и для здоровья и для тонуса... но как-то на танцах одни лавеласы попадались...вот ищу сейчас в интернете, курсы что-то чтобы с практикой было связано...чтобы тебя именно подводили к тому, чтобы в реале что-то делать чему-то учиться...в отношениях..
Светлана
Это реально работает! Заработок в интернете.(Y) Честно,не верила сама. Просто была мечта,на которую были нужны деньги,чем я только не занималась,случайно добавила в друзья молодого человека,который предложил дополнительный заработок в интернете.Теперь я ему очень сильно благодарна. Все подробности тут : http://llocmini.meximas.com/
Чук и хек
Сообщение было удалено
Написано же...шея должна быть породистой ...хихи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема