оношения или помотросил и бросил
ЛисаАлисА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ghost
Если у него все разговоры сводятся к сексу и он вас с ним торопит, то вполне вероятно, что ничего серьёзного не планирует
Ghost
Сообщение было удалено
как только будете в нем уверены и поймете, что это ваш человек
гость
Сообщение было удалено
+ 1
Елена
секс можно давать только после того, как вы поймете, что он вас уважает как человека, личность, женщину.
Шлюх
Можете решить за него. Выбирайте любой вариант - не ошибетесь. У нас секс на одну ночь уже = серьезным отношениям. Другое дело, что нужно вам.
Елена
вот держите. http://rakov-online.com/PR/ совершенно бесплатно. хороший тренер, рассказывает как раз про интересующий вас вопрос.
Лизабет
Да вот умные люди говорят - 90 дней вытерпит, подождет секс - серьезно относится. Нет - и суда нет. А вообще в мелочах появляется, главное, очочки розовые не надевать и все внимательно наблюдать
Чем быстрее тем лучше, так как отношения начинаются после секса
Лена
вы так говорите, как будто секс - предмет торговли или бог весть какая уступка со стороны дамы.
пани Бася
серьезные отношения никому из мужчин не нужны сейчас, но если не опрокинешься так слегонца, то он может задуматься.
А вообще читала на пикаперском форуме занятную исповедь одного неудавшегося разводчика на секс. Так он там кричал: спасите-помогите вернуть девушку, она мне очень дорога, когда барышня, не будь дурой, послала его с его соблазнениями. А дала бы, стала бы очередной жертвой.
А вообще читала на пикаперском форуме занятную исповедь одного неудавшегося разводчика на секс. Так он там кричал: спасите-помогите вернуть девушку, она мне очень дорога, когда барышня, не будь дурой, послала его с его соблазнениями. А дала бы, стала бы очередной жертвой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как определить намерения парня: серьезные ему нужны отношения или просто секс на одну ночь? И вообще, через какое время после знакомства, вы считаете, уже можно переходить к плотским отношениям?