Гость
Статьи
Обеспеченная девушка

Обеспеченная девушка

Добрый вечер! Как вы считаете, нормально ли, чтобы основным источником дохода в семье была девушка (женщина)? Чтобы муж у неё был на иждивении.

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж на иждивении - это не работает, за ее счет полностью живет - если у мужа временные проблемы с работой - терпимо, а если просто альфонс - то не нормально.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 главное чтобы временные проблемы не были вечными

Загоревшая

Да разные модели брака бывают, в иждивенцах тоже есть положительные моменты, главное что бы гармония была

БесконечнаяМари

Только в какой-то исключительной ситуации, как например, инвалидность или болезнь мужа, или абсолютная неспособность женщины найти хоть какого-то мужчину.

А просто так - ради каких-то неясных ценностей - мне кажется, смысла нет. Да и кто торопит замуж? Встречайтесь, через некоторое время страсть поутихнет - сможете трезво взглянуть на ситуацию.

Ники

Если ситуация устраивает обоих - значит, нормально. Нет единой модели для брака, главное, чтобы была гармония и комфорт.

Но все это нужно обговаривать еще на берегу.

Гость

это допустимо, но не принято

Как настоящий мужчина с яичками скажу вам -- вы просто мечта. Это же офигенно!

Гость

У моей подруги так. Начались перестройки с демократиями, она себя в бизнесе нашла. А муж в НИИ на грошовых зарплатах потерялся. Тогда она родила подряд двух дочек, отправила его в декрет и сделала домохозяем. Жена бабки заколаивает, мужик по дому шуршит. Магазины, продукты, готовка, стирка, уборка, глажка, уроки, кружки, косички...Дочерей сам вырастил. Жену всегда встречает у порога с горячим ужином и тапочками в зубах. У них полная гармония. Оба друг другом крайне довольны. Ведь муж освободил ее от ненавистного домашнего бремени и дал неограниченную возможность заниматься любимым делом, развиваться и достигать высот.

Мария

Замужем семь лет.

До декрета зарплаты с мужем были примерно одинаковые.

Но он финансово помогает сыну от первого брака и маме-пенсионерке.

А мне мои родители подбрасывают денежек "на булавки" (у нас с мужем 14 лет разница в возрасте, мои родители еще работают + я единственный ребенок у них).

Так что по факту до выхода в декрет мой вклад в семейный бюджет был больше чем у мужа.

Но меня это никогда не парило, не задевало. У нас ведь семья, я его люблю.

Опять же живем в его квартире. Да и муж не бездельник. Вполне достойно зарабатывает. Из декрета на работу пока особо не тянет выходить :)))

Гость
Ники

Сообщение было удалено

+100000

Перец
Мария

Сообщение было удалено

Ну да сравнила - ЕГО квартиру и подачки от ЕЕ родителей:))))

Перец
Гость

Сообщение было удалено

Наглая ложь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема