Что делать? Слишком пассивный и рациональный мужчина!
Не могу отделаться от мысли что он меня не любит и я ему не нужна! Звонит каждый день по 1 разу, видимся 2 раза в месяц (живем в разных городах). Совсем не эмоциональный и слишком рациональный. Комплименты надо выпрашивать, малышка, зайка говорит - тоже по праздникам. ПОдарки дарит только на ДР, хотя вроде как работает и зарабатывает раза в 4-5 больше моего. Обижаюсь и начинаю капризничать, как ребенок, говорю что не нужна ему, а он в ответ говорит что я глупышка. Говорю что мне надо больше внимания - пару дней внимания действительно больше, а потом снова как обычно. Говорю что надо чаще видется, говорит в ответ, что он работает 6 дней в неделю (это действительно так) и один оставшийся день ему хочется на диване лишний раз поваляться. Понимаете, да?? Не со мной увидется а на диване полежать. Больше не могу так. Бросать мне такого мужчину или над собой работать?? Потому что когда-то была избалована вниманием других мужчин, может поэтому и сейчас у меня капризы на этой почве?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наплюй на него. Ищи другого. В Турции
Гость
Сообщение было удалено
а как долго и как часто вы встречаетесь??
Всё понятно, перспектив нет.
Глафира
да он как старик(....
а вместе начнете жить, так он вас вообще замечать не будет.Работа,пожрал,тупо в телик уставился.Из-под палки секс раз в неделю в лучшем случае. Родите-деньги начнет заживать.Тяжелый тип.Тяжелый и скучный.
а вместе начнете жить, так он вас вообще замечать не будет.Работа,пожрал,тупо в телик уставился.Из-под палки секс раз в неделю в лучшем случае. Родите-деньги начнет заживать.Тяжелый тип.Тяжелый и скучный.
Гость
У меня такой, зарабатывает мало.
Гость
Женщина нужна, чтобы рожала, а все ее прихоти никого не волнуют.
Гость
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
Гость
Я вот его понимаю. Всем отдыхать надо. От безделья у вас это всё. Не устаете видимо. А чтоб были перспективы надо съезжаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов