Работать или не работать девушке.которая замужем за обеспеченным мужчиной?!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Жаба
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Золотые слова
Мама Стифлера
Автор, вы совершенно не там ищите проблему. То что выработали все эти 10 лет, а не сидели дома, это прекрасно.
Ваш муж все равно бы от вас ушел в более молодой, а в таком возрасте девушки чаще всего легкие и не работают. Это такой тип мужчины, неуверенный в себе и развращенный по жизни, ему всегда нужна рядом молодая девушка, чтобы другим доказать, что он еще ого-го и себе самому в первую очередь.
Ваша работа тут совершенно не при чем.
Конечно он ушел в легкой и неработающей, работающая и серьезная на него бы и не посмотрела, а молодая, жаждущая бабла - как раз его контингент.
Если бы вы не работали, он бы все равно он вас ушел, думаю гораздо раньше, т.к. вы быстро стали бы ему не интересны. И остались бы вы у разбитого корыта, ни молодости, грубо говоря, ни денег, ни опыта работы. А так вы стоите на ногах, мужа найдете, возраст у вас хороший, все в вших руках, удачи!!
Ваш муж все равно бы от вас ушел в более молодой, а в таком возрасте девушки чаще всего легкие и не работают. Это такой тип мужчины, неуверенный в себе и развращенный по жизни, ему всегда нужна рядом молодая девушка, чтобы другим доказать, что он еще ого-го и себе самому в первую очередь.
Ваша работа тут совершенно не при чем.
Конечно он ушел в легкой и неработающей, работающая и серьезная на него бы и не посмотрела, а молодая, жаждущая бабла - как раз его контингент.
Если бы вы не работали, он бы все равно он вас ушел, думаю гораздо раньше, т.к. вы быстро стали бы ему не интересны. И остались бы вы у разбитого корыта, ни молодости, грубо говоря, ни денег, ни опыта работы. А так вы стоите на ногах, мужа найдете, возраст у вас хороший, все в вших руках, удачи!!
Аля
Я бы только сказала спасибо мужа даже за то, что ты меня в свое время тыркал и состоялась на работе, чтобы потом вот так не остаться у разбитого корыта и без работы и без денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
нахрена все эти курсы, дополнительное образование и т.д., если семье от этого никакой пользы?
нахрена все эти курсы, дополнительное образование и т.д., если семье от этого никакой пользы?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну здесь не тот случай. Жены-адвокаты - помощи как материальная, так спасение от заворотов судьбы. А наш случай - одна из кукол в коллекции жизни, еще и трат требует дополнительнх и хорошо, если окупается понтами перед сослуживцами и экономией на платном сексе.
Аля
Сообщение было удалено
ого но это конечно да ...есть просто другой выход взять в помощь себе опытного со стажем администратора в помощь .научиться и потом одной можно)
Гость
Каким бы обеспеченным не был мужчина саморазвиваться тоже надо, можно ведь к примеру на обучение фотографов - http://kursspb.ru/photograph.html записаться, как раз в жизни тоже пригодится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю мой рассказ будет Вам весьма кстати,потому что я уже была в ситуации работать или нет и УЖЕ пошла на поводу у мужа. Расскажу историю моей жизни. В 21 год я вышла замуж за мужчину намного старше меня. Я была модельной внешности , но при этом закончила институт с красным дипломом. И еще одно важное замечание ,вышла замуж по любви,с условием ,что детей мой муж не хочет ближайшее время (у него уже есть дети от первого брака) муж мой обладал удивительной харизмой и до свадьбы сводил меня с ума, а как он ухаживал. Но да ладно рассказ не об этом. После свадьбы он заявил,что мне надо развиваться . Сразу оговорюсь ,что зарабатывал мой муж хорошо и у него свой бизнес. Меня устроили на работу к его другу , коллектив был в основном женский и состоял исключительно из "ломовых" заезженных теток. Помню я еще подумала "Господи, не хочу быть такой". Сначала в коллектив меня не приняли. Но я такой человек ,что меня берет азарт добиться, когда у меня что-то не получается. Я быстро училась всему, была очень ответственна и старательна и скоро стала членом этого коллектива. В общем вжиться в роль менеджера среднего звена удалось быстро и качественно. А на работе ставили все новые и новые планы на пятилетку,что вчера было подвигом,завтра становилось нормой. Объем работы был такой ,что работала с 9 до 21. Я ревела вечерами,говорила мужу что мне тяжело,он говорил ,что все так работают -это нормально скоро привыкнешь и в любом случае это лучше ,чем ты будешь любовников заводить .Хотя я никогда даже в сторону других мужчин не смотрела.но он всегда говорил,что на такую красоту много желающих,поэтому занимайся делом -нечего мол туниядить . Постепенно я и вправду втянулась и стало ломовой лошадью, через десять лет от напряженной работы и вечных недосыпаний я стала раздраженной и уже не такой легкой и женственной , а мой муж уже нашел себе точно такую же легкую и беззаботную ,как я была 10 лет назад.