Гость
Статьи
Кто в этой ситуации не …

Кто в этой ситуации не прав?

Здравствуйте! Незнаю, что делать!
У меня есть мч. Я водолей( сами знаете очень свободолюбивый знак) он козерог( упрямый жутко) Так вот мч ставит перед выбором либо он, либо общение с бывшим мч. С ним мы друзья! Уже давно все решено и конченно! Чисто дружеское общение! Я не могу выкинуть его из своей жизни, все таки не чужей человек.. А мч категорически против него! Что плохого в простом общении? Не понимаю..
Мч Люблю! Но что делать незнаю!
Анастасия.
8 ответов
Последний — Перейти
"не" с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО
гора
мне лично не понравилось,что мне поставили ультиматум.Кто он такой?Если он тебе вставляет это не означает,что он имеет право указывать.Ты можешь,например,сделать так,сказать-хорошо,и ты не общайся с тем и тем то.Вот и проверь.
Фиг
все "бывшие" должны выметаться из настоящей жизни.

если не хотите превратить в бардель.

Вам наверно тоже не особо понравится, если ваш начнет с другими дамами общаться?
Фиг
гора
Сообщение было удалено
или наоборот- пусть её нынешний тоже начнет с кем-то общаться. вот и проверим)
Катя
Фиг
Сообщение было удалено
вы божественно правы
гостья
не правы оба.

он - потому что ставит ультиматумы какие-то

вы - потому что общение с бывшими мч ни к чему вообще. во-первых, дружбы между М и Ж не существует, а во-вторых, надо уметь переворачивать страницу, отношения закончились - человек из твоей жизни уходит и точка, если нет необходимости общаться по работе, в компании друзей общих, т.е. по необходимости.
Ника
Фиг
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! Девушка, о чем вы вообще думаете?Это такой глупый вопрос!! Вы порассуждайте сами! Представьте, в вашей жизни появится 3й человек, бывшая вашего молодого человека! И он будет с ней общаться! Ну неужели вы не будете его ревновать? Вы будете равнодушны к таким событиям? Что-то я сомневаюсь! ( Если вы конечно действительно любите его!)

А вдруг потом у них снова вспыхнут былые чувства,ну и он решит, что вы стали для него ошибкой! И вернется он к своей любимой...

Так что он правильно все делает, что ставит выбор! Молодец! Прошлое - это прошлое! Да и вам зачем эти воспоминания какие-то, общение с ним! Вам что общения мало? Подруг нет? А такое поведение ни к чему хорошему не приведет!

Так что завязывайте с бывшим, и стройте жизнь с настоящим! Он хочет быть единственным мужчиной в вашей жизни!

И еще совет, прежде чем обвинять в чем-то своего любимого, поставьте себя на его место! И подумайте, как бы вы себя чувствовали в этой ситуации, и как бы поступили!
Фиг
Сообщение было удалено
+ миллион
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова