Здравствуйте! Незнаю, что делать! У меня есть мч. Я водолей( сами знаете очень свободолюбивый знак) он козерог( упрямый жутко) Так вот мч ставит перед выбором либо он, либо общение с бывшим мч. С ним мы друзья! Уже давно все решено и конченно! Чисто дружеское общение! Я не могу выкинуть его из своей жизни, все таки не чужей человек.. А мч категорически против него! Что плохого в простом общении? Не понимаю.. Мч Люблю! Но что делать незнаю!
мне лично не понравилось,что мне поставили ультиматум.Кто он такой?Если он тебе вставляет это не означает,что он имеет право указывать.Ты можешь,например,сделать так,сказать-хорошо,и ты не общайся с тем и тем то.Вот и проверь.
Фиг
[3168449672]
все "бывшие" должны выметаться из настоящей жизни.
если не хотите превратить в бардель.
Вам наверно тоже не особо понравится, если ваш начнет с другими дамами общаться?
Фиг
[3168449672]
гора
Сообщение было удалено
или наоборот- пусть её нынешний тоже начнет с кем-то общаться. вот и проверим)
Катя
[3283040090]
Фиг
Сообщение было удалено
вы божественно правы
гостья
[433571181]
не правы оба.
он - потому что ставит ультиматумы какие-то
вы - потому что общение с бывшими мч ни к чему вообще. во-первых, дружбы между М и Ж не существует, а во-вторых, надо уметь переворачивать страницу, отношения закончились - человек из твоей жизни уходит и точка, если нет необходимости общаться по работе, в компании друзей общих, т.е. по необходимости.
Ника
[2989858955]
Фиг
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! Девушка, о чем вы вообще думаете?Это такой глупый вопрос!! Вы порассуждайте сами! Представьте, в вашей жизни появится 3й человек, бывшая вашего молодого человека! И он будет с ней общаться! Ну неужели вы не будете его ревновать? Вы будете равнодушны к таким событиям? Что-то я сомневаюсь! ( Если вы конечно действительно любите его!)
А вдруг потом у них снова вспыхнут былые чувства,ну и он решит, что вы стали для него ошибкой! И вернется он к своей любимой...
Так что он правильно все делает, что ставит выбор! Молодец! Прошлое - это прошлое! Да и вам зачем эти воспоминания какие-то, общение с ним! Вам что общения мало? Подруг нет? А такое поведение ни к чему хорошему не приведет!
Так что завязывайте с бывшим, и стройте жизнь с настоящим! Он хочет быть единственным мужчиной в вашей жизни!
И еще совет, прежде чем обвинять в чем-то своего любимого, поставьте себя на его место! И подумайте, как бы вы себя чувствовали в этой ситуации, и как бы поступили!
У меня есть мч. Я водолей( сами знаете очень свободолюбивый знак) он козерог( упрямый жутко) Так вот мч ставит перед выбором либо он, либо общение с бывшим мч. С ним мы друзья! Уже давно все решено и конченно! Чисто дружеское общение! Я не могу выкинуть его из своей жизни, все таки не чужей человек.. А мч категорически против него! Что плохого в простом общении? Не понимаю..
Мч Люблю! Но что делать незнаю!