Отношения с близнецом!
Познакомился со мной парень,27 лет, в марте развёлся, потому что узнал, что жена изменяла, первый раз простил, на второй развёлся. Ко мне относился очень почтительно и романтично, встречал на машине, водил куда захочу, как подросток стеснялся первый раз поцеловать. Секс случился далеко не сразу, предлагал несколько раз к себе поехать после прогулок, не соглашалась. Подкупил романтическим предложением-устроил шикарный ужин, свечи, лепестки роз и прочее. И..после этого через несколько дней сказал,ч то всё ему понравилось и не прочь повторить. Жду жду..Очнулся через месяц, всё это время мы активно переписывались, инициатива попалам. Вообщем всё свелось к встречам для секса, но с романтикой. Сейчас вообще обнаглел-хочет только чтобы я приезжала, а ему до меня ехать лень. Он на машине, я на пешком. Улетаю отдыхать на днях, не виделись месяц, пишу неплохо было бы увидеться, отвечает-да и мне тоже хочется, но только приезжай ко мне. Я говорю-не могу , дел много, ты ко мне. Он соглашается, накануне встречи пишет, что машина сломалась и не приедит. И тут я взбесилась- сказала, что всё понятно, лень ехать=не хочу ехать, мне такой секс раз в месяц не надо, а заводить параллельно никого не хочу, так что уж лучше просто дружить, чем постоянно отмазы придумывать. Он начал, что раз такой разговор, то надо завязывать и давай без обид. Я ответила, что обид нет, протсо надоело...Как он может повести себя дальше??
Лисий Хвост.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гостья
"Он начал, что раз такой разговор, то надо завязывать и давай без обид" (с) - этим всё сказано. он в вас не заинтересован. есть вы на подхвате - хорошо, нет - и ладно. вот где-то так. если ему совсем будет скучно (читаем "некого"), он вас опять позовёт.
Гость
название темы попахивает садомией)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Точно. Вы у него запасной вариант
гостья
Гость
Сообщение было удалено
скорее уж инцест (если вы типа острословить хотите), садомия то тут причём?
Лисий Хвост.
я так же примерно думаю,из друзей не удаляет, на всякий случай наверно, на когда "некого"
гостья
Лисий Хвост.
Сообщение было удалено
или так, или просто ему по барабану кто там у него в друзьях.
Лисий Хвост.
постоянной девушки нет у него точно, отношения не нужны сейчас, а на "разок" он не его, очень осуждал своего друга, который каждый раз из клуба уходит с разной девушкой
Гость
гостья
Сообщение было удалено
скорее уж инцест (если вы типа острословить хотите), садомия то тут причём?
пардон, вылетоло из головы что близнецы могут быть разнополыми
пардон, вылетоло из головы что близнецы могут быть разнополыми
Лисий Хвост.
Люди, Близнецы это знак зодиака!!
гостья
Лисий Хвост.
Сообщение было удалено
да все поняли ) это "Гость" стебётся просто
Автор не я
Ну и заголовок написали... Я пока читала всё ждала когда ж его брат близнец объявится.
Лисий Хвост.
было бы неплохо)) может у брата-близнеца характер получше))
пани Бася
" узнал, что жена изменяла, первый раз простил, на второй развёлся" - стандартная лапша, имеющая единственную цель: вызвать у девушки жалость и желание показать, что уж она-то не такая, будет давать только ему. Чего чувак и добился и ему стало неинтересно, он пошел по жизни дальше. Как бы он себя ни повел, шлите его.
Лисий Хвост.
про лапшу, не соглашусь, знаю его жену и знаю, что сейчас она с тем, с кем и изменяла и всё у них хорошо. А посыпать розами другим у него просто нет возможности-живёт с родителями, а когда я была они уезжали на праздники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов