Отношения с близнецом!
Познакомился со мной парень,27 лет, в марте развёлся, потому что узнал, что жена изменяла, первый раз простил, на второй развёлся. Ко мне относился очень почтительно и романтично, встречал на машине, водил куда захочу, как подросток стеснялся первый раз поцеловать. Секс случился далеко не сразу, предлагал несколько раз к себе поехать после прогулок, не соглашалась. Подкупил романтическим предложением-устроил шикарный ужин, свечи, лепестки роз и прочее. И..после этого через несколько дней сказал,ч то всё ему понравилось и не прочь повторить. Жду жду..Очнулся через месяц, всё это время мы активно переписывались, инициатива попалам. Вообщем всё свелось к встречам для секса, но с романтикой. Сейчас вообще обнаглел-хочет только чтобы я приезжала, а ему до меня ехать лень. Он на машине, я на пешком. Улетаю отдыхать на днях, не виделись месяц, пишу неплохо было бы увидеться, отвечает-да и мне тоже хочется, но только приезжай ко мне. Я говорю-не могу , дел много, ты ко мне. Он соглашается, накануне встречи пишет, что машина сломалась и не приедит. И тут я взбесилась- сказала, что всё понятно, лень ехать=не хочу ехать, мне такой секс раз в месяц не надо, а заводить параллельно никого не хочу, так что уж лучше просто дружить, чем постоянно отмазы придумывать. Он начал, что раз такой разговор, то надо завязывать и давай без обид. Я ответила, что обид нет, протсо надоело...Как он может повести себя дальше??
Лисий Хвост.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гостья
"Он начал, что раз такой разговор, то надо завязывать и давай без обид" (с) - этим всё сказано. он в вас не заинтересован. есть вы на подхвате - хорошо, нет - и ладно. вот где-то так. если ему совсем будет скучно (читаем "некого"), он вас опять позовёт.
Гость
название темы попахивает садомией)
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вы у него запасной вариант
гостья
Сообщение было удалено
скорее уж инцест (если вы типа острословить хотите), садомия то тут причём?
Лисий Хвост.
я так же примерно думаю,из друзей не удаляет, на всякий случай наверно, на когда "некого"
гостья
Сообщение было удалено
или так, или просто ему по барабану кто там у него в друзьях.
Лисий Хвост.
постоянной девушки нет у него точно, отношения не нужны сейчас, а на "разок" он не его, очень осуждал своего друга, который каждый раз из клуба уходит с разной девушкой
Гость
Сообщение было удалено
скорее уж инцест (если вы типа острословить хотите), садомия то тут причём?
пардон, вылетоло из головы что близнецы могут быть разнополыми
пардон, вылетоло из головы что близнецы могут быть разнополыми
Лисий Хвост.
Люди, Близнецы это знак зодиака!!
гостья
Сообщение было удалено
да все поняли ) это "Гость" стебётся просто
Автор не я
Ну и заголовок написали... Я пока читала всё ждала когда ж его брат близнец объявится.
Лисий Хвост.
было бы неплохо)) может у брата-близнеца характер получше))
пани Бася
" узнал, что жена изменяла, первый раз простил, на второй развёлся" - стандартная лапша, имеющая единственную цель: вызвать у девушки жалость и желание показать, что уж она-то не такая, будет давать только ему. Чего чувак и добился и ему стало неинтересно, он пошел по жизни дальше. Как бы он себя ни повел, шлите его.
Лисий Хвост.
про лапшу, не соглашусь, знаю его жену и знаю, что сейчас она с тем, с кем и изменяла и всё у них хорошо. А посыпать розами другим у него просто нет возможности-живёт с родителями, а когда я была они уезжали на праздники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема