Здравствуйте .. Помогите пожалуйста я не знаю что делать... Мы вместе 2 года. Начиналось все сказочно, знакомство по интрнету неожиданный приезд с букетом цветов , красивые ухаживания.. Забота , ласка... Спустя некоторое время все сошло на нет, мы начали ругаться на пустом месте.. Расстались .. На 2 месяца... Это время он был с другой девушкой и писал мне что любит меня.. Что ее не ценит и понял что потерял свое счастье... Я наверно как сейчас уже думаю дура... Приняла его и простила с распростертыми обьятиями... Пару месяцев мы нормально общались без ссор.. Потом снова все по накатанной... У него появилось очень много подруг девушек.. Он постоянно выкладывает фотографии с ними( поцелуев нет, но обьятия и счастливые лица не лучший вариант...)при ссоре чтобы спровоцировать меня и сделать больно, когда я поднимаю этот вопрос он говорит что это мои друзья и не больше и нечего ревновать к ним, хотя я женским взглядом вижу другое.....пропадает на неделю может не писать и не звонить... А я привязалась к нему... Оправдываю, жду... Говорю себе каждый раз что не вернусь и все закончу и не могу... Он по натуре очень общителен , обходителен, не скупиться на комплименты и красивые слова о любви... Говорит о том что хочет будущего со мной.. Ну и я таю. А по факту выходит что проходит пару дней , мы опять цапаемся и он пропадает... Как выйти из этого круговорота... Моих сил больше нет...помогите
"Нам не склеить разбитую чашку любви, нам не выпить из лопнувшей рюмки сто грамм...".
Автор, не живите прошлым, оно осталось там, так же как и заболтивый ласковый мужчина и счастливые отношения. Сейчас есть только то, что есть сейчас - ссоры, скандалы и человек, который вас не ценит и не уважает. Надо оно вам?
Гость
[2571452950]
Блин...как мою ситуацию описали ) я 2,5 года уже нервы себе вот так вот треплю,жду его,выслушиваю как у нас все будет хорошо,планы на будущее )) а потом он пропадает...сколько раз зареклась больше с ним не видеться,но не могу,привязалась сильно...
Оливка
[1035021343]
Автор, он перестал вас ценить, раз так себя ведет с вами, он понял, что вы никуда не денетесь, и всегда его примите! А вам самой приятно, быть запасным аэродромом вечным? Выход только один! Послать его подальше! И начать строить новые отношения, совсем с другим человеком,кому вы по-настоящему нужны, и вы еще потом самим обрадуетесь, что наконец то расстались со своим прошлым!!!
И у меня аналогичная ситуация,только живем вместе.Раньше было,что после ругани он пропадал на 2 дня,не брал трубку,во избежание выслушивания!Потом когда появлялся,как ничего и не было,да и сказать ему ничего нельзя!В последнее время просто,всё хорошо,пропал,на "смс упрашивания " ноль!Козлы они,над нами издеваются,нервы трепят, мне нас женщин так жалко,душу вкладываешь,они не ценят ничего,потом в итоге ещё наверное скажут,что "тебя никто не заставлял".....обидно!!!!
Гость
[856895466]
Ругаемся на ровном месте изза ерунды...
Либо я начинаю разговор о том что мне не нравится его пренебрежительное отноешние ко мне и его неуважение, пытаюсь спокойно обьяснить что это разрушает меня и что если он хочет нормальных отноешнией нужно ко мне прислушиваться.ну и в ответ перекидывание стрелок и скандал.
Гость
[856895466]
Оливка
Сообщение было удалено
Да просто легко сказать*пошли подальше*...
Я помню как в первый раз когда мы расстались я ходила не живая ни мертвая, ни ела, работу бросила, плакала постоянно..
если б у меня были отношения, в которых сходятся - расходятся, то я б поняла через короткое время, что эти отношения изжили себя. Так себя не ведут в нормальных равноправных отношениях где оба партнёра уважают друг друга.
Мы вместе 2 года. Начиналось все сказочно, знакомство по интрнету неожиданный приезд с букетом цветов , красивые ухаживания.. Забота , ласка... Спустя некоторое время все сошло на нет, мы начали ругаться на пустом месте.. Расстались .. На 2 месяца... Это время он был с другой девушкой и писал мне что любит меня.. Что ее не ценит и понял что потерял свое счастье... Я наверно как сейчас уже думаю дура... Приняла его и простила с распростертыми обьятиями... Пару месяцев мы нормально общались без ссор.. Потом снова все по накатанной... У него появилось очень много подруг девушек.. Он постоянно выкладывает фотографии с ними( поцелуев нет, но обьятия и счастливые лица не лучший вариант...)при ссоре чтобы спровоцировать меня и сделать больно, когда я поднимаю этот вопрос он говорит что это мои друзья и не больше и нечего ревновать к ним, хотя я женским взглядом вижу другое.....пропадает на неделю может не писать и не звонить... А я привязалась к нему... Оправдываю, жду... Говорю себе каждый раз что не вернусь и все закончу и не могу... Он по натуре очень общителен , обходителен, не скупиться на комплименты и красивые слова о любви... Говорит о том что хочет будущего со мной.. Ну и я таю. А по факту выходит что проходит пару дней , мы опять цапаемся и он пропадает... Как выйти из этого круговорота... Моих сил больше нет...помогите