Гость
Статьи
парень не уважает моих …

парень не уважает моих родителей?

мы вместе полгода, недавно у моего отца был юбилей, так мой МЧ даже не поздравил его, мог бы мне сказать, что передай папе поздравления, но нет. на следующий день ему сказала что "мог бы и поздравить моего папу" он извинился что не подумал. вчера было ДР у моей мамы. и парень опять ее не поздравил, хотя знал. ко мне он очень внимателен, но это как-то меня очень уж задело(
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Кейт
а они вообще знакомы, общаются близко? или пару раз виделись?
Гость
или вообще на знакомы?
Гость
*незнакомы
Гость
А он знаком с вашими родителями?
Гость
Если они не знакомы-то зачем ему передавать поздравления Вашим родителям?
Тот самый аноним
Автор что-то явно не договаривает.
Лисёна
Автор, а вы сама помните дни рождения его родителей? Поздравляете их с праздниками?

А вообще, ИМХО, полгода отношений - это не тот срок, чтобы помнить, когда у родителей пассии дни рождения. Я и сама в первое время отношений не заморачивалась даже. Тем более что у меня вообще память не очень в последнее время))))
Гость
простите не написала, знакомы, но официально не знакомила, но когда их видит здоровается и все такое
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
он знал что я готовлюсь помогаю, а подарок отцу я даже с ним ходила покупать, он был в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что ваши родители его не приглашали на ДР? Тогда почему он их поздравлять должен?
Гость
ну и что? причем тут вы и юбилей отца? а ваша мама парню подружка что ли?
Гость
Ничего страшного, он же вам не муж!
Гость
спасибо, просто я бы поздравила, для меня родители святое. нет, они его не звали, спасибо я поняла что все ок)
я
автор,вы так и не ответили,поздравляете ли вы родителей своего МЧ?И почему вы не взяли своего парня на юбилей?И не кажется ли вам,что ваши родители не уважают ваш выбор?Это папа его не пригласил.И вообще сами вы виноваты,нужно было официально знакомить их.
Аленка
Вы с бошкой-то дружны? Он Вам даже не муж. Ничего он Вам не обязан. Это Ваши родители и Вы обязаны их уважать. Столько претензий. Скоро конец отношений.
World
Парень, если знаком с Вашими родителями, то мог бы и поздравить. Приятно будет не только Вам, что он все таки поздравил, но и Вашим родителям. В этом нет ничего плохого, что парень поздравляет Ваших родителей с их ДР, если Вы конечно поздравляли их родителей. Не понимаю людей, которые относятся к этому как пофиг, ну не сказал, не сказал, он ничего не обязан и все такое.
Люди! Ради уважения к родителям он мог поздравить её маму или папу, в этом нет ничего сложного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 122 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем