Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина категорически отказывается фотографироваться

Помогите, пожалуйста, понять его!
Мы знакомы 2,5 года, за этот период трижды расставались... Первый раз расставание как раз произошло на почве ссоры по поводу его категорического отказа фотографироваться со мной. Понимаете, он не то, что не хочет совместных фотографий, он абсолютно против даже того, чтобы я его себе на телефон сфоткала. Причины он не объясняет, говорит "не хочу, не буду" и всё, а начинаю пытаться выяснить, в чем же дело, он психует, кричит на меня и просит оставить его в покое. Мне просто обидно, что он даже на такую мелочь ради меня не способен. Мы живем вместе с июня этого года.. Не знаю, насколько это важно, но я никогда не видела ни его паспорта, ни водительских прав и т.д. Подруга говорит, что это у него комплексы, т.к. он старше меня на 14 лет (ему 40). Вот я разве много прошу? О совместной фотке. Я ему не раз говорила, что это фото - не для интернета, а для меня, лично, для души, а он все равно отказывается.. Я ему говорила, что, мол, я всё для тебя делаю, когда ты попросишь, а ты ради меня самые банальные вещи делать не хочешь.. На это он отвечает: "так не надо, не делай ничего".. он как-то в темноте встал с постели и я включила ему для обзора фонарик на телефоне, так он начал возмущаться, что типа мне больше делать нечего, как его на видео снимать?... Может, я зря огорчаюсь и стоит просто забыть и не париться, что нет ни одной его фотки? но мне как-то банально неловко даже перед мамой, которая ни разу его не видела...((( Что вы посоветуете? только без юмора, пожалуйста, меня на самом деле эта ситуация угнетает очень..
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В.
Я на форуме года 3, и за это время несколько раз видела такие темы, прямо слово в слово: отказывается фотографироваться, не показывает документы, не гуляет в общественных местах, мотивирует тем, что не любит людей.

Если не разводка, то неужели столько мужиков скрываются от чего-то?.. Или все эти темы годами дна и та же девушка пишет?..))))))
Гость
Я встречалась с парнем, за несколько месяцев сфотографировались вместе всего 1 раз. Фото он забрал у фотографа, ничего мне не сказав. Спустя время, я обнаружила случайно у него под ковром 2 фото. Дурочка, не догадалась просто молча забрать и все. Спросила, почему он мне не отдал фотку, он что-то невнятно пробормотал. прид"рок, но ф. я так и не получила... Сделала вывод, что поскольку он необразованный, недалекий человек, может, боялся, что порчу наведу...Другого объяснения не вижу.
Гость
автор, зачем вам ЭТО? старше вас на 14 лет, живет с родителями, друзей нет, куча тараканов в голове. И забавно, что тема звучит безобидно "не хочет фотографироваться", а в процессе выясняется еще много всего мутного про мужика.
Любимая
Автор, правильно вам пишут, дело не в фото. Это только вершина айсберга. Вы можете огрести с мужиком миллион проблем. Если бы он с вас пылинки сдувал, еще можно было бы понять, почему не хотите расставаться. А так... бегите, короче.
Ник
Автор,посмотри уже его документы без него и дело с концом,напишите потом результат.Может у него ранее деффект с внешностью был?
catst
Упячко!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем