Вместе живем год, женаты. Весь год существует единственный камень преткновения - пьянки с другом. Муж с другом совершенно разные, муж умный и образованный человек, а друг - человек с развитием на 15 лет, который ни о чем, кроме как весело провести время и побухать, не думает. Они друзья с детства. На протяжении года просила не общаться, просьбами, слезами, скандалами, говорила, что не могу с ним общаться, что мне плохо. Муж меня не понимает, говорит, это друг детства и что такого в том, что я с ним раз в неделю выпью. Кстати, с алкоголем всегда перебор. Я и свои компании предлагала (в основном, непьющие), и английский начали изучать, и в спортзал ходить, ему все равно хочется с ним встретиться. Он его или домой к нам с его такой же женой тащит, или туда идет. Ни один вариант мне, естественно, не нравится. Вчера не выдержала, собрала вещи и уехала. Он мне сказал: Ты меня не понимаешь и ограничиваешь.
единственный вариант вижу, это, когда этот друг подведет его сильно, подставит, тогда только ваш муж и призадумается, если умный. А этими скандалами ничего не изменишь...насмотрелась на такое и на себе испытала...
Загоревшая
[4037384144]
Сколько волка не корми- все равно в лес, это вам кажется что они очень разные, но скорее всего без выпивки мужу скучно , это не обязательно алкоголизм, но другого способа расслабится и отдохнуть он не знает.
Tortilla
[2893017008]
ну если до этого дошло, предупредите мужа, что если он еще раз переберет с ним или что-то в этом роде ,то будете разбираться непосредственно с другом и в выражениях не стесняться. Если не поможет, то сделайте ,что обещали.
У вас прямо треугольник, ставьте мужа перед фактом или вы или его друг с пьянками. Ограничивать можно в свободе, но не в пьянстве, пьянство ведет вниз к яме маргиналов. Правильно сделали что ушли. Если нет детей, уходите навсегда от такого мужа и второго шанса тут не вижу давать, это не излечимо. Вечная борьба у вас будет и ссоры.
гость
[1398340502]
У моего был такой друг. Муж говорил, что друг безобидный. добрый, а я не понимаю. Потом случайно обнаружила, что друг на меня погядывает. Я стала лучше выглядеть. Друг не заставил себя долго ждать - давай наяривать по телефону. я рассказала мужу. С тех пор друга никто не видел. Взяла себе этот опыт на вооружение. И вам советую
Гость
[3746549306]
Вы сделали все, от Вас зависящее, правильно, что уехали. Зачем Вам загибаться, портить свои нервы, если Ваш муж настроен на себе разрушение.
Гость
[591726401]
у меня такая же ситуация, пока мой не стал пьяницей , решила действовать, но я не ставлю выбор, я решила их поссорить, в глазах мужа друг теряет доверие, пока все идет по плану