закатила скандал своему мужу.... предложила разъехаться, на что муж заявил что не хочет этого, что любит меня и прочее. потом позвонил, сказал что первый раз у нас скандал, первый раз такая ситуация и он не знает что делать. вечером я должна вроде как по собственной воле ему собрать вещи, чтобы он уехал к матери. а мне хочется с ним помириться... мне что, инструкцию ему писать что ли как со мной помириться?
"Он все правильно делает. Если он начнет бегать и извиняться, вы будете регулярно использовать скандалы для продавливания своих целей. Переехав к маме, он обозначит, что такой способ общения ему не примлем. \n Это он еще культурно, мог просто пощечину влепить для прекращения скандала и все"
Гость
[1597723648]
"\n Ты устроила скандал - тебе начинать мирится\n "
Жарю пельмени
[1615300487]
"Дайте задание, намекните, а он пусть выполняет. Если вы женщина, это не значит, что ваша роль не переходит границы функционирования растения."
Гость
[1856514245]
""на что муж заявил что не хочет этого, что любит меня и прочее"\n Мужу инструкция не нужна.\n Инструкция нужна ВАМ."
Гость
[2409862792]
"вечером я должна вроде как по собственной воле ему собрать вещи, чтобы он уехал к матери"\n \n Кому должны? Не собирайте!"
Девушка
[3000025064]
"ой, Он растерялся. \n Инфантильный муж, который не разу и не ругался. "
Гость
[2409862792]
"[quote="Девушка"]ой, Он растерялся. \n Инфантильный муж, который не разу и не ругался.[\/quote]\n \n \n Вам бы да стихи писать."
Гость
[3100580467]
"Мужу инструкция не нужна. \n Инструкция нужна ВАМ.\n \n Это точно!!! "
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
интересно, если б у него была своя квартира, в которой вы жили, он бы был против, что вы СВОИ вещи собрали ...
Гость
[3096467209]
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
какие, блин, задания еще?
Совсем чтоли???
Гость
[3096467209]
сама скандал закатывала, сама и мирись
встреть его по-человечески, поцелуй, обними, слова искренние ему скажи.
ИСКРЕННОСТЬ любые двери и сердца открывает.
А в следующий раз держи себя в руках, а то, если в привычку войдет выгонять да чемодан собирать, останешься одна и будешь сопли на кулак мотать.
предложила разъехаться, на что муж заявил что не хочет этого, что любит меня и прочее.
потом позвонил, сказал что первый раз у нас скандал, первый раз такая ситуация и он не знает что делать.
вечером я должна вроде как по собственной воле ему собрать вещи, чтобы он уехал к матери.
а мне хочется с ним помириться...
мне что, инструкцию ему писать что ли как со мной помириться?