Я не хочу замуж . Я странная? Что делать?
В моей жизни есть все чего я добилась сама ,хорошее образование, хорошая работа, хорошая зарплата ,правда с неба все не падает и для этого приходиться впахивать , но я привыкла к такой жизни. Живу в своей квартире (досталась от родственников). У меня много интересов я изучаю английский язык, хожу на танцы ,читаю книги , не менее 2 раза в месяц посещаю семинары ,встречаюсь с подругами,ходим в кафе или клубы. Есть женатый любовник ,который никогда из семьи не уйдет ,но устраивает в качестве любовника на все 100% не навязчивый и страстный. Раньше у меня были к нему чувства, последние время уже просто привычка. Но он человек порядочный и в сложной ситуации выручит ,иногда по дому что прибить -поделать его напрягаю. Вроде бы как я знакомым заявляю ,что хочу замуж. А по факту когда со мной знакомятся либо телефон не даю либо когда совсем навязчиво просят ,то беру телефон мужчины а сама не перезваниваю. То есть если честно себе признаться ,я даже не понимаю зачем вообще то нужен муж? Что он мне может мне дать того чего у меня нет? А вот в замен я должна буду готовить ,убирать , учитывать его интересы и много еще чего. С другой стороны я понимаю ,что мне уже 30 и как бы надо и семью заводить .детей рожать , дабы таким" макаром" можно вообще остаться у разбитого корыта. Но вот как себя ,то убедить ,что мне это действительно надо?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Рума
По видимому , у всех кто не хочет замуж, женатые любовники! Странно) возможно, проблема в этом??? Вы, наверно , не хотите под сознательно оказаться по ту сторону баррикад)
Да не у всех. Я не женат. Девушка, (если и можно статус ее так обозначит, то весьма условно), замуж не хочет. Сначала я думал, что из-за мезальянса. Она высокообразованная, кандидат наук, пишет докторскую, из хорошей интеллигентной семьи. Я родом с Кавказа, несколько моложе ее, профессиональный спортсмен, который только получает высшее образование заочно. Оказывается нет. Как она мне объясняет замужем она уже была в 19-20 лет.. и зачем ей муж когда детей она не хочет категорически а материально всем обеспечена, и что вопрос не в том, что за именно за меня не хочет, а вообще, ни за кого, принципиально. Но дело в том, что я ее люблю, она же меня нет, а судя по всему любит свою работу которая у нее на первом месте и просто жизнь. Как-то раз был разговор на тему, зачем она меня держит, пусть найдет другого, ровню, мужчину из своего научного окружения, который и отнесется и к ней равнодушно. Ответила шуткой примерно следующее: Своё окружение она не воспринимает как мужчин, моё отношение к ней ценит, а держит меня потому, что своей "дружбой" со мной бережет от глупостей, которые я могу наделать по молодости, потому как жениться мне еще рано.
Гость
Согласна с автором на все 100%
Мужчины не ценят наше внимание и заботу и любят тех,кто любит себя.
Подобное притягивается подобным.
Помогала,дарила подарки,выслушивала и поддерживала их во всем.Была верной и любящей.
А в ответ только предательство.
Мне ничего от них не нужно в материальном плане...Все есть...Даже больше,чем нужно.
Поэтому я тоже разуверилась в мужчинах.
Все они бездушные и похотливые животные.
Любите себя,девченки!
Помогала,дарила подарки,выслушивала и поддерживала их во всем.Была верной и любящей.
Мне ничего от них не нужно в материальном плане...Все есть...Даже больше,чем нужно.
Любите себя,девченки!
Гость
А как могут брать ,если я боюсь этого. Пару лет назад любовник поругался с женой пришел с чемоданом я его обратно к жене отправила, он мне до сих пор это припоминает
Не оправдывайтесь.Порой ,после того,как потеряешь дорогое и добьёшься принца мечта в реальности, поймёшь,что он тебе был не нужен,и выбираешь жизнь без него.
Гость
Согласна с автором на все 100%
Любите себя,девченки!
Любите себя,девченки!
Это верно.
Гость
Согласна. Всё тут нормально.
Мне 28, замужем никогда не была и не хотела быть, детей тоже не хочу. Работаю, свободна, независима, счастлива.
И, аналогично, когда со мной пытаются знакомиться мужчины, стараюсь, этого общения избежать.
Да, тоже слышу от знакомых - вот, потом будешь жалеть, а станет уже поздно.
Почти до 30 лет не жалела, а потом вдруг пожалею? Это чего со мной такого приключиться должно будет, что так меня изменит?
Если действительно встречу того-самого - то, тогда, может быть, и поменяю свои взгляды. Только принцы - они в сказках. А жизнь - это реальность, и тот самый уже может оказаться женат и с алиментами.))
Мне 28, замужем никогда не была и не хотела быть, детей тоже не хочу. Работаю, свободна, независима, счастлива.
И, аналогично, когда со мной пытаются знакомиться мужчины, стараюсь, этого общения избежать.
Да, тоже слышу от знакомых - вот, потом будешь жалеть, а станет уже поздно.
Почти до 30 лет не жалела, а потом вдруг пожалею? Это чего со мной такого приключиться должно будет, что так меня изменит?
Если действительно встречу того-самого - то, тогда, может быть, и поменяю свои взгляды. Только принцы - они в сказках. А жизнь - это реальность, и тот самый уже может оказаться женат и с алиментами.))
Или свекровь змея разлучит,или, жена,которая придушит тебя,если узнает,вот такие чудища охраняют нпших принцев.
Гость
жиза
Гость
Главное, чтобы вы были счастливой.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Слава Богу, что вы стали счастливой . Ради счастья можно горы свернуть, вы молодец, что победили. Надо бороться за своё счастье!
Гость
Да вам даже Лабковский говорит, что нормальная женщина не хочет замуж.))) Что вы паритесь-то?))
Гость
Вы просто в Турции не были. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Вы что *** , ипанульсь головой , какая Турция и причем тут она . На *** автору турок со своей культурой , гастрономическими капризами , дебильными взглядами , ревностью , еще и кучей таких же родственничков , да там подводных камней столько , что вам и не снилось . С Турками отдыхать хорошо , но не больше . Жадные , хитрые, расчетливые …Ой короче ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов