Гость
Статьи
Не связывайтесь с …

Не связывайтесь с парнями с работы)

Посоветуйте, как быть. Хотя ответ очевиден) Работаем вместе, по его инициативе несколько раз встретились, добился, что переспали. После этого чз пару дней у меня был день рождения, о котором он заранее не знал, но узнал в этот день. Поздравил по телефону, лично не встретился, даже цветов не подарил. С достатком у него в порядке, в кафе платил он как полагается, а тут такое... После этого вообще не хотела общаться, но он объявился и позвал задним числом отпраздновать мой др, сказал, что виноват. Я чувствовала себя как оплеванная. После всех страстей с его стороны и проведенных вместе выходных так себя повести. Я тоже замуж за него не собиралась, но не ожидала, что меня использовали для одного раза. Сейчас зовет встретиться и праздновать мой 2 недели назад (!) прошедший др. Пошли бы? Стали бы высказывать обиду?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бяка
золотое правило: не смешивай работу с постелью!

разумеется неприятно и неприглядно. тем более видеться с этим ушлёпком в организации.

сходите, не показывайте виду, что вас задело, т.к. теперь всё знаете. поиграйте с ним! ну в конце концов, приятно черт возьми, 2-й раз устроить др за счёт проходимца. хоть на его бумажнике оторвитесь как следует! хе-хе)
Гость
Я не поняла в чем проблема? Парень хочет встретиться. При чем тут работа?
Гость
Глупость полная. Если бы он совсем не вспомнил. У вас свои какие-то тараканы. Вы были почти не знакомы... Вы просто инфантильны. Тупость полнейшая. Вы просто хотите испортить отношения.
Гость
ну лоханулась автор, забудь и в след. раз сначала разберись что от тебя хотят а потом решай
Caress
Ну не знал человек. Может занят был, а потом может хотел праздник Вам устроить и подарок дорогой подарить, а в карманах столько не шуршало. Я б сходила из любопытства. Главное, чтобы на праздновании Вы не позволили ему секс, тогда и поймете, что ему от Вас нужно.
Гость
Автор, идите и празднуйте. Посмотрите, что подарит. Не спите только с ним. Реально, посмотрите что ему от вас надо. Там будет видно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема