Гость
Статьи
Несостоявшаяся жена

Несостоявшаяся жена

Добрый день! Помогите советом! Ушла от своего жениха! У нас все было прекрасно, ухаживания, его огромная любовь ко мне! Мы с разных городов, привез меня к себе, жить должны были с родителями как он говорил всю жизнь! Но я не смогла меня все бесило в его родителях, люди они хорошие, но видела как накручивают его, а он потом требует от меня! например, отец ему говорит много денег тратишь, так жених стал брать с меня деньги за еду, хотя мне мой говорит - что он у нас добытчик!!! встаю утром а мне уже его мать приготовила продукты что я должна им испечь к чаю, и мой с меня не слезит пока не исполню ну и мелочи не так режешь, не досолила и т.п.! вообшем я видела что все у нас будет как захотят его родичи! жили в частном доме! женщина видите ли у них должна мужчинам ворота открывать когда те на машинах заезжают. согласилась пойти за него тк боялась одиночества., за полгода полюбила, но все равно ушла. сейчас стала жалеть. он не пишет, не звонит. правильно ли я сделала? или нужно было терпеть его родителей?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Преследуемая святой инквизицией
сколько вам лет?
666
Почему вы ему не объяснили, что не хотите жить с его родителями? Переехали бы куда-нибудь... Нет неразрешимых проблем. Зачем рубить с плеча???
Саша
ага, щас им еще ворота открывать чтоб они свою жеппу в машине завозили во двор!!!! я возмущена!!!!
Гость
[quote="Девушка_13" правильно ли я сделала? [/quote]

Правильно.
Анна
конечно правильно!о чем тут думать?!!!Рабство давно отменили!
Гость
Ой, милая, радуйся, что так легко отделалась! Если бы всю оставшуюся жизнь положила на то, чтобы обслуживать эту долбанутую семейку - было бы намного хуже!
мне 25, скоро 26...)
666
Сообщение было удалено
Я объясняла, плакала, просила! Он и слышать не хотел, у моей мамы есть возможность купить нам квартиру, он и слышать об этом не хотел
666
Девушка_13
Сообщение было удалено
Мда, тогда это клиника... Вашего парня лечить надо.
Преследуемая святой инквизицией
Сообщение было удалено
мне 25, скоро 26...)
Вы правильно поступили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова