Обсуждение закрыто
Из ЛЮБОВНИЦЫ в ЖЕНУ. Переквалификация или как мне ЭТО удалось.
1,5 года я была любовницей. Ситуация банальна:он женат, связывают супругов только ребенок. Я в него по уши влюбилась, встречались 1-3 раза в неделю либо у меня, либо в гостинице, либо еще где-нибудь. Разводится он НЕ планировал. Я с этим смирится не могла. Я стала жене строить "козни": я знала каждый шаг его и шаг жены, знала, что она делает, как живет, какие места посещает. И у меня назрел план разрушить его семью. Жена примерно раз в 1,5-2 мес. ходит в парикмахерскую, я договорилась, чтобы ей натворили черт знает что на голове (моя подруга там работает, естесственно, она мне сказала куда и кому заплатить). Но это чистая случайность. Потом, проезжая на машине в дождливую погоду, я непременно забрызгивала ее с ног до головы около ее работы (когда она выходила из авто). Она иногда (если няня не может) забирает ребенка 8 лет из школы, я договорилась, чтобы у нее украли сумку на мотоцикле (потом расскажу, что я сделала с документами)... Она должна была лететь в германию по работе (когда ее не было дома, а мы с моим любовником были у них) я нашла билеты на самолет в германию и сделала так(любовник по работе летит), как буто это жена случайно их повредила (не буду подробно описывать - -долго). В общем, так. Еще много-много чего. Долго капала бывшему любовнику на мозги, что его жена несостоявшаяся, неумеха и тп. Это была первая часть плана. О второй части позже (а часть САМАЯ важная!!!!! без нее бы ничего не вышло). сейчас писать не буду, тк не успеваю...Хочу сказать, дорогие девушки, боритесь за свою любовь!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
разводка!
Мари Элл
Вот это бредятина.........
Anonymous
чушь
Anonymous
автор, вам бы полечиться не помешает.
Влюбленная.
Автор,вот скажите,пжс!!!!!!.на кого расчитана эта разводка?!Вуману не первый год,и те,кто отпишется в теме,скорее всего.будут девушки,которые тусуют,оять таки,не первый год на вумане и они сто \% помнят,ЧТО ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такая тема уже была,Вы б хоть постарались и переписали иными словами текст. __________После таких тем,мне уже начинает казаться,что это не пользователи достают старые разводки, а сами админы повышают рейтинг форуму. Если админы,то еще хоть понять можно - их работа и деньги,но если обычный пользователь ...ей страдает,то мне искренне жаль этого человека,ибо его жизнь скучна.
Anonymous
Какой бред! А если это и правда за такое можно и в пачку получить. Просто пока не нарвалась. Это не "борьба за любовь" а скотство, которое, надеюсь, не пройдет для автора бесследно!
Anonymous
дура... и на фиг такое счастье? свободные мужчины не клюют решила женатого увести? Да еще как... что бы пришел потмоу что больше некуда
Любовник
Ниче, авторша, не ты первая, не ты последняя, ленивица и неумеха и глаза у тебя уже в сеточку :)
Anonymous
Мелкая пакостница какая! Счастье она свое строит...... тьфу
Серж
Сколько радости, автор! Мужик еще не знает, что его новая жена - чудовище!!! Что касается бывшей жены - могу только порадоваться за нее - вы осовободили ее от мужа-гуляки. Все вам вернеться. Придет другая - наглее и циничнее, чем вы - получите по-полной.
Маруська
Серж, она не чудовище - она дура, причем клиническая. Причем где-то 15-летняя. У-у...еще и блондинка гламурная, наверное :) (девушек-блондинок, которые дружат с головой заранее прошу не обижаться, просто уж очень образ колоритный :)
Anonymous
Дура бл.:)
Anonymous
1,5 года? А чё так мала? :)) Некудышная ты полюбовница ))
Anonymous
Разводка- заманиловка . Очередная. На Ленку- пирожка похоже :-). Это я про ''потом расскажу''
кот мартовский
Детехтифоф начиталася?
Anonymous
Даже не смешно..... Весеннее обострение. Автор, вы бы полечились, а то загремите куда следует, там к компу не подпустят.
Ирина
ТВАРЬ!!!!
Ирина
Серж,5 баллов!!!
Anonymous
ЭТО-любовь???????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов