Гость
Статьи
Из ЛЮБОВНИЦЫ в ЖЕНУ. …
Обсуждение закрыто

Из ЛЮБОВНИЦЫ в ЖЕНУ. Переквалификация или как мне ЭТО удалось.

1,5 года я была любовницей. Ситуация банальна:он женат, связывают супругов только ребенок. Я в него по уши влюбилась, встречались 1-3 раза в неделю либо у меня, либо в гостинице, либо еще где-нибудь. Разводится он НЕ планировал. Я с этим смирится не могла. Я стала жене строить "козни": я знала каждый шаг его и шаг жены, знала, что она делает, как живет, какие места посещает. И у меня назрел план разрушить его семью. Жена примерно раз в 1,5-2 мес. ходит в парикмахерскую, я договорилась, чтобы ей натворили черт знает что на голове (моя подруга там работает, естесственно, она мне сказала куда и кому заплатить). Но это чистая случайность. Потом, проезжая на машине в дождливую погоду, я непременно забрызгивала ее с ног до головы около ее работы (когда она выходила из авто). Она иногда (если няня не может) забирает ребенка 8 лет из школы, я договорилась, чтобы у нее украли сумку на мотоцикле (потом расскажу, что я сделала с документами)... Она должна была лететь в германию по работе (когда ее не было дома, а мы с моим любовником были у них) я нашла билеты на самолет в германию и сделала так(любовник по работе летит), как буто это жена случайно их повредила (не буду подробно описывать - -долго). В общем, так. Еще много-много чего. Долго капала бывшему любовнику на мозги, что его жена несостоявшаяся, неумеха и тп. Это была первая часть плана. О второй части позже (а часть САМАЯ важная!!!!! без нее бы ничего не вышло). сейчас писать не буду, тк не успеваю...Хочу сказать, дорогие девушки, боритесь за свою любовь!!!!!!

Автор
19 ответов
Последний — 31 марта 2008, 11:51 Перейти
1.
Anonymous

разводка!

2.
Мари Элл

Вот это бредятина.........

3.
Anonymous

чушь

4.
Anonymous

автор, вам бы полечиться не помешает.

5.
Влюбленная.

Автор,вот скажите,пжс!!!!!!.на кого расчитана эта разводка?!Вуману не первый год,и те,кто отпишется в теме,скорее всего.будут девушки,которые тусуют,оять таки,не первый год на вумане и они сто \% помнят,ЧТО ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такая тема уже была,Вы б хоть постарались и переписали иными словами текст. __________После таких тем,мне уже начинает казаться,что это не пользователи достают старые разводки, а сами админы повышают рейтинг форуму. Если админы,то еще хоть понять можно - их работа и деньги,но если обычный пользователь ...ей страдает,то мне искренне жаль этого человека,ибо его жизнь скучна.

6.
Anonymous

Какой бред! А если это и правда за такое можно и в пачку получить. Просто пока не нарвалась. Это не "борьба за любовь" а скотство, которое, надеюсь, не пройдет для автора бесследно!

7.
Anonymous

дура... и на фиг такое счастье? свободные мужчины не клюют решила женатого увести? Да еще как... что бы пришел потмоу что больше некуда

8.
Любовник

Ниче, авторша, не ты первая, не ты последняя, ленивица и неумеха и глаза у тебя уже в сеточку :)

9.
Anonymous

Мелкая пакостница какая! Счастье она свое строит...... тьфу

10.
Серж

Сколько радости, автор! Мужик еще не знает, что его новая жена - чудовище!!! Что касается бывшей жены - могу только порадоваться за нее - вы осовободили ее от мужа-гуляки. Все вам вернеться. Придет другая - наглее и циничнее, чем вы - получите по-полной.

11.
Маруська

Серж, она не чудовище - она дура, причем клиническая. Причем где-то 15-летняя. У-у...еще и блондинка гламурная, наверное :) (девушек-блондинок, которые дружат с головой заранее прошу не обижаться, просто уж очень образ колоритный :)

12.
Anonymous

Дура бл.:)

13.
Anonymous

1,5 года? А чё так мала? :)) Некудышная ты полюбовница ))

14.
Anonymous

Разводка- заманиловка . Очередная. На Ленку- пирожка похоже :-). Это я про ''потом расскажу''

15.
кот мартовский

Детехтифоф начиталася?

16.
Anonymous

Даже не смешно..... Весеннее обострение. Автор, вы бы полечились, а то загремите куда следует, там к компу не подпустят.

17.
Ирина

ТВАРЬ!!!!

18.
Ирина

Серж,5 баллов!!!

19.
Anonymous

ЭТО-любовь???????