Парень по-тихому слился. Так щас принято?)
Добрый день!Встречалась с парнем около месяца. С первых свиданий заявлял, что у нас отношения, а не просто так, держал за ручку. Для меня это было немного преждевременно, т.к. мало его знаю и чувства к нему еще не появились. Всячески намекал, что он хороший парень, ищет любимого человека и все такое ;) Встречались редко-1-2 раза в неделю, потому что он был занят, т.к. он развивает свой маленький бизнес и еще халтуры берет. Секс был 1 раз, так себе) Сразу я не давала, хотя он через неделю уже начал ныть. На последней нашей встрече мы оба как-то были не в духе и чуть не поругались, но ничего криминального, просто перепалка, у моего дома, сказал, что хочет зайти, но у меня не было настроения для секса и я отказала, пожелал мне спокойной ночи и ушел. С тех пор он не звонил. Через несколько дней была свадьба его друзей, на которую как он говорил "мы приглашены", он тоже не позвонил. Уже неделю с ним не общалась и как понимаю, вряд ли еще буду когда-нибудь общаться, но не понимаю, если не хочешь больше встречаться, почему нельзя написать смску хотя бы типа "лучше давай расстанемся" или позвонить, а не так по-тихому пропадать, ведь говорил, что у нас отношения. Я ведь спала с ним, а теперь, если увижу его на улице, просто пройду мимо даже не поздоровавшись.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Милая, Анюта у меня такой же парень был. тут только один вывод, я ему не нравилась. Вот только он в один миг исчез по-настоящему и мы уже два месяца не видимся. Просто пропал...Я была такой дурой, а ведь столько мне звоночков было, два месяца на него потратила, целых два месяца....
Аня
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вот козлы жеж, пудрят девушкам мозги.
всему свое время
почему "сейчас принято"?
всегда и вовсе века это происходило и происходить будет.
не все готовы встречаться с тем, чтобы завершить отношения.
всегда и вовсе века это происходило и происходить будет.
не все готовы встречаться с тем, чтобы завершить отношения.
Гость
Манипулятор обычный)их щя много развелось,начитаются в нэте ку.ни и давай
Герхард Москявичус
От некоторых девушек сваливал втихаря. Но только если девушка совсем не нравилась и вообще никаких чувств не вызывала. Проще свалить по-тихому, чем что-то объяснять и, возможно, выслушивать что-то.
Степан
Эх, Анютка. А у меня девушка такая была. Перезимовала со мной, а в мае сказала, что я не могу дать ей того, что она хочет, а она мне не даст того, чего хочу я. Встречались 4 месяца, а я и на секс даже не намекал, хотя потом уже стал приглашать к себе на ужин. Но так и не пришла. Рестораны, театр, кино. Её ДР даже отпраздновали, так она дорогой подарок запросила, а я фотосессию подарил ей и вечер в ресторане. А когда мой ДР подошёл, она слилась по-тихому, как вы говорите. И даже смски не написала, мол, будь счастлив.
Радуга
Сообщение было удалено
Ну значит слабак и инфантильный.
Парень получил, что хотел и остыл, это нормально.Будь умней, поигнорь его, может скоро сам приползет) Если нет, увы и ах.
Аня
Парень решил действовать нахрапом. Купил шарики и пустил их к моему балкону. Но так как уже стемнело, я ничего не увидела=) Поэтому он полез по водосточной трубе ко мне на второй этаж с цветами. Я была в шоке, в том числе от того, как легко ко мне залезть) Он сказал, что у него уже была такая ситуация, когда девушка не взяла трубку, и он слился на неделю. А потом узнал от знакомых, что она в слезах и тоже таким образом вымаливал у нее прощение в 6 утра у подъезда. Короче конкретно странный чувак, ищет острых ощущений на свою голову.
Гость
Сообщение было удалено
И вправду странный.
Гость
Сообщение было удалено
Правда-то она правда, но от одной смс от него не убудет. А то как-то по-свински получается. Как будто она и не человек вовсе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Предыдущая тема