Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: понравилось бы Вам такое поведение девушки

Познакомилась с парнем. Понравился. Сама симпотичная, общительная, но характер очень сложный. Стала демонстрировать свою неприступность, хотела чтобы он ее добивался. В итоге парень исчез. Хотя девушка ему тоже очень понравилась. Ради нее он даже оставил свою предыдущую. Сейчас поняла свои ошибки. Хочет его любыми способами вернуть. Стережет его в соц сетях, звонит, пишет о своей к нему любви... Как бы Вы поступили на месте парня?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
автор
Забил бы на нее
Гость
нех выпендриваться было
димчик
я бы попросту не стал с ней общаться, игнорировал . зачем мне такая девушка строящая из себя неприступную
Автор
автор пишет симпОтичная. о чем рассуждать вообще??
1

Если нравится - я бы встретится. Накосячила - осознала. Повинную голову меч не сечет.
Пацанчик
Не захотела сразу - свободна.
вот жеш
парни любят стерв, но когда стервозничают умно и искусно, а не из огня в полымя..или не так уж понравилась
Керен
Я вообще не понимаю, о чем может быть речь. Девушка должна давать сразу и без задержки, и всем. Как не стыдно вообще. Давать всем! Иначе никаких отношений.
Гость
Бредовый вопрос. Она же не убила кого-то, вообще не понимаю в чем ее "вина". естественно если она ему нравится, он стал бы с ней встречаться. Если нет - то нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Очень нравится, особенно когда вот сначала отшивают, а потом вот за мной бегают, я прям в восторге.

_
Керен
10, а ты как предпочитаешь, чтобы сначала она за тобой гонялась а потом отшила?
Тихомиров
Девочка плохо себя вела и теперь наказана. Парень может предложить ей искупить свою вину, например, согревать его в постели в ближайшие ночи
Керен
Типа она тебя догнала и как в ухо заорет "терпеть тебя не могу!!! отстань"
Керен
Точно, хорошо себя ведущая девочка сразу раздвигает ноги и навсегда. да что там, пусть по улице ходит с раздвинутыми ногами, вдруг кому-нибудь захочется.
Керен
Вывод. самое глупое, что может сделать дева, это положиться на что мужик сказал.
Гость
если не стал добиваться значит не очень то и понравилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а есть ли смысл добиваться, даже если понравилась? Должна быть взаимная симпатия.
вот жеш
Сообщение было удалено
2

Это ты в женском журнале вычитала? Я парень, как и десятки моих знакомых не терплю стерв. Вообще не доводилось видеть идиота которому нравятся стервы.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Не судите строго)) поторопилась, опечаталась... Идите ищите ошибки на других темах, нечего за мной исправлять
Керен
Мне нравится, что тут отписались несколько мужиков, в настойчивом намерении убедить девушек идти у них и их желаний на поводу. Милые такие.
Гость
насмотрятся сериалов и давай из себя королев представлять
Керен
Нет бы с растопыренными ногами по улице ходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю
Гость
её время уже прошло, пусть ищет другого дурака
Гость
"сложный характер" идет нахрен. Вокруг есть такие-же но с простым.
Гость
Послала бы в сад. Всегда хочется иметь дело с искренним и открытым человеком, легким в общении, интересным и душевным, будь то мужчина или женщина. А манипуляторы и доморощенные актеры любого пола нахрен не нужны.
Гость
Керен - одинокая старушка. Не слушайте её.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если я к человеку со всей душой, а он свое Фэ высказывает, то пусть потом хоть обпишется, на фиг мне его признания. Ложка к обеду дорога
Присоединяюсь к мнению Гостя из 26 сообщения.
Гость
Автор, я был в ситуации этого мужчины. Долго общались на СЗ, встретились,не сложилось....

Когда она задним числом сказала в переписке, что у неё сложный характер, я не стал продолжать общение.

Это не гордость, не месть... Больше похоже на пресловутые серебряные ложки - они на месте, но есть осадок. А я знаю, что такое ни чем не омрачённое начало знакомства.

Я не считаю, что в сложившейся ситуации кто-то виноват, или что не могло произойти иначе.
Soho
Зачем строить неприступность, надо быть неприступной, когда есть увство собственного достоинства сожалений нет
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
ну почему же, могут быть сожаления, что знакомство не получило продолжения. И как раз чувство собственного достоинства есть достаточная причина не быть просителем у стен неприступного бастиона.

Для танго нужны двое...
Керен
Объясните пожалуйста, почему не надо слушать одинокую старушку, где тут смысл.
жвачка
Пацанчик
Сообщение было удалено
)))))))
Светлана
Автор, не слушайте весь этот негатив от злобных мужчин и старых дев, я дам вам совет как девушка, исходя из своего опыта. Строить неприступность - дело очень тонкое, здесь никак без опыта и неудач. Важно не переборщить. И в этом нет ничего плохого - наоборот, каждая девушка должна так поступать, ибо сразу на всё соглашаются только неуважающие себя личности. И потом, если вы даже не переборщили, то возможно, у парня не важная самооценка и он внушил себе, что вы его отшили, либо вы не настолько ему нравитесь, и третий вариант - ваша недоступность показалось ему обыкновенной занудностью. Очень советую почитать книгу Шерри Аргов "Пособие для настоящих женщин". Там подробно описывается как правильно строить отношения и грамотно делать неприступность) Удачи!
Светлана
Керен
Сообщение было удалено
В таком случае объясните, почему НАДО?)
Керен
36, аааа.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ахахах)))
Гость
Может он свалил потому что вы неграмотная?

Или он симпАтичнее вас? ))))))
Керен
Грамотно делать неприступность я даже не знаю смогу ли?
жвачка
JohnPerkins
Сообщение было удалено
вумен разрушает одни стереотипы и создает другие)
Керен
Слушать вообще никого не надо. Но уж особенно не слушать интересантов... а мужчины в вопросе когда и где им давать, интересанты.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен, на форуме замечается не возраст и статус, а содержание постов.

Вы заметны, были бы незаметны, призыв не слушать был бы излишним.
Жасмин
Керен
Сообщение было удалено
Извините, но вы парень или девушка? не пойму смысла ваших сообщений
Керен
42, как раз вумен только разрушает. Это его большой плюс. Вумен как ни один источник учит необходимости самостоятельного мышления.
ЗлобныйГном
Блин, в который раз убеждаюсь - почти все бабы дуры. Отношения должны быть простыми, зачем все ТАК усложнять ? И вообще, что за ушлепок придумал, что мужикам нравятся стервы ?
нашли, где узнавать мужское мнение)))

а вообще вы достали парня. ну понравились вы ему, думал, может, что получится. вы выпендриваться стали, вот он и плюнул на вас, потому что не хочет усложнять себе жизнь дамой, которая сама не знает, чего хочет
Керен
47 сама доброта.
Жасмин
ЗлобныйГном
Сообщение было удалено
у всех свой вкус. кому то простые отношения, а кому то игры, адреналин)))