Вопрос девушкам: нравится ли вам, когда мужчина очень громко и бурно кончает?
Как вы вообще реагируете на поведение мужчины при оргазме? Получаете ли пи этом сами удовольствие, когда это наблюдаете? А еси мужчина кончает бурно, с судорогами, но тихо - как вам такое? Хотелось бы ответов только от девушек и по-существу...
Я люблю слушать как мой муж кайфует! Даже не представляю,как можно молча....Так подумаешь,что уснул,так расслабился😁😁😁
Гость
[4005617294]
шас напишут фуу это же мерско терпеть не могу ,тут есть такие
Гость
[4005617294]
Dayana
Я люблю слушать как мой муж кайфует! Даже не представляю,как можно молча....Так подумаешь,что уснул,так расслабился😁😁😁
а вы сами голос даете ?))ато нам тож нрав когда вы постанываете есстественно
Гость
[1346140952]
Да обожаю когда бурно кончает. Со стонами. Мой бывший был в плане секса очень эмоциональным, его стоны сводили меня с ума, я возбуждалась от этого. Он так сильно стонет, кончает так громко, бурно, это круто. У нас даже оральные ласки были, как же он кайфовал, стонал. На самом деле и я с ним стонала, кричала, мне было хорошо с ним. Сейчас у меня другой, он постоянно устает, любит только одну позу, чтобы я была сверху, не стонет, спит, мне скучно. Кончает он молча, или вытаскивает, или внутри. Ито я спрашиваю все чтоли? Непонятно же... Один раз даже пыталась возбудить его, а он молчал, от того, что он никаких звуков не издает мне скучно. Секс ужасен, секс ним мучение, бревно како-то. Поэтому я вообще не стараюсь, уже хватку теряю в сексе. С бывшим у нас была страсть, нежность, разные позы, экспериментировали, где только не пробовали, как только не пробовали, а главное получали удовольствие. Его стоны не могу забыть, это кайф. Вообще обожала его целовать в шею, уши, изводить его, это так классно. А нынешний мой бревно бессчувственное. :))) Ему вообще ничего не надо.
Гость
[1172983590]
Очень люблю. Бывший муж тихо кончал, не понятно было все или нет. Сейчас с МЧ все прекрасно, стоны, крики, мурашки. Это очень возбуждает
Нравится конечно) мне вообще нравится смотреть как мужчина удовольствие получает
Гость
[2744012945]
да, очень нравится.
Луна
[4251448928]
Когда молча, не нравится) Дыхание частое, постанывания от удовольствия (иногда, редкие) заводят) приятно видеть, слышать, как человеку с тобой хорошо
Гость
[79029291]
Луна
Когда молча, не нравится) Дыхание частое, постанывания от удовольствия (иногда, редкие) заводят) приятно видеть, слышать, как человеку с тобой хорошо
А если стонет или кричит, но высоким голосом, как ребёнок?))
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Да обожаю когда бурно кончает. Со стонами. Мой бывший был в плане секса очень эмоциональным, его стоны сводили меня с ума, я возбуждалась от этого. Он так сильно стонет, кончает так громко, бурно, это круто. У нас даже оральные ласки были, как же он кайфовал, стонал. На самом деле и я с ним стонала, кричала, мне было хорошо с ним. Сейчас у меня другой, он постоянно устает, любит только одну позу, чтобы я была сверху, не стонет, спит, мне скучно. Кончает он молча, или вытаскивает, или внутри. Ито я спрашиваю все чтоли? Непонятно же... Один раз даже пыталась возбудить его, а он молчал, от того, что он никаких звуков не издает мне скучно. Секс ужасен, секс ним мучение, бревно како-то. Поэтому я вообще не стараюсь, уже хватку теряю в сексе. С бывшим у нас была страсть, нежность, разные позы, экспериментировали, где только не пробовали, как только не пробовали, а главное получали удовольствие. Его стоны не могу забыть, это кайф. Вообще обожала его целовать в шею, уши, изводить его, это так классно. А нынешний мой бревно бессчувственное. :))) Ему вообще ничего не надо.
Это ты бревно, не умеешь мужчине удовольствие доставить. Бедняга оргазм не испытывает, а тебе наплевать.
Надо мной живет скрипач, и иногда по вечерам он репетирует. Это я к вопросу о такте). В такие вечера, особенно если он что-то новое разучивает, сексом вообще не возможно заниматься. Постоянно и темп, и такт сбивает).
Надо мной живет скрипач, и иногда по вечерам он репетирует. Это я к вопросу о такте). В такие вечера, особенно если он что-то новое разучивает, сексом вообще не возможно заниматься. Постоянно и темп, и такт сбивает).
Вы ему пустите ответочку: задумает он потрахаться, а вы емц металлику) хотя под металлику хорошо трахаться, над другое что-то
А когда кончает, можно просто слюну пустить, тока молча)))
Главное, чтоб на тебя не капало)))))))Ахахахахах, пусть капает в сторону!
Elena
[3544738707]
ФИО
Вы ему пустите ответочку: задумает он потрахаться, а вы емц металлику) хотя под металлику хорошо трахаться, над другое что-то
В том то и дело, ему не слышно, что снизу происходит((( Это мне надо с соседями на два этажа выше договариваться). Сейчас театры начали работать, он меньше стал работать на удаленке).
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Главное, чтоб на тебя не капало)))))))Ахахахахах, пусть капает в сторону!
Тогда надо две тряпочки заранее готовить, на рот и на член)))))
В том то и дело, ему не слышно, что снизу происходит((( Это мне надо с соседями на два этажа выше договариваться). Сейчас театры начали работать, он меньше стал работать на удаленке).
Ахаахахха))) Да, не повезло вам_)Как вариант- медленный и трагичный секас можно под скрипку замутить))
Обожаю когда мужчина кончает а когда это громко и бурно - то крышу сносит. Хочется услышать это снова и снова - просто каждый раз это что-то неповторимое. Когда слышу эти крики и вижу его реакцию .. Нравится когда мужчина не закомплексованный. А когда без стона то как-то так себе - и секса не было. А сама люблю постоянно стонать во время интима иногда тише иногда громче а им это очень нравится. Не представляю даже как это без стона - я бы не кончила!
Это она так сказала. А на самом деле не факт. Эякуляция и оргазм не одно и тоже. Эякулировать можно вообще ничего не почувствовав.
как это./\
так не бывает//
Рыба
[3967245989]
Гость
Мужские не наигранные стоны нереально заводят.
- пусть молчит/
Рыба
[3967245989]
- а полотенце или салфетки всегда заранее должны быть приготовлены .
Рыба
[3967245989]
Elena
- так надо беруши использовать!. что вы ненаходчивые такие все//
в уши засовываются беруши - и всё, вы больше вообще ничего не услышите!
Гость
[951472072]
Рыба
- пусть молчит/
Кто пусть молчит? В сексе не надо молчать. Молчите, когда едите.
Рыба
[3967245989]
Гость
Кто пусть молчит? В сексе не надо молчать. Молчите, когда едите.
да все пусть молчат..
я всегда молчу. и ем. и сплю. всегда.
Гость
[2044114834]
Рыба
да все пусть молчат..
я всегда молчу. и ем. и сплю. всегда.
Пусть мужчины стонут.
Мимо проходил
[2004012041]
Рыба
как это./\
так не бывает//
Бывает. У меня бывало. Жена спрашивает: "Ты всё?" А я не знаю, что ей ответить. Вроде стало мокрее, и в голове проясняться начало, т.е. разрядка произошла, но удовольствия никакого нет. У меня и так то ощущения не настолько яркие, чтобы кричать, стонать и какие-либо иные звуки издавать. А несколько раз бывало, что вообще никаких ощущений.
Бывает. У меня бывало. Жена спрашивает: "Ты всё?" А я не знаю, что ей ответить. Вроде стало мокрее, и в голове проясняться начало, т.е. разрядка произошла, но удовольствия никакого нет. У меня и так то ощущения не настолько яркие, чтобы кричать, стонать и какие-либо иные звуки издавать. А несколько раз бывало, что вообще никаких ощущений.
Так женщина тут ни при чем. Не пробовали к врачу обратиться в чем проблема? Скорее всего что-то психологическое .. Попробуйте сымитировать оргазм - например стонать во время секса
Гость
[536162509]
Мимо проходил
Вы скорее всего не о том думает раз так происходит. Если не заводит текущая обстановка, то фантазируйте.