Коллеги принуждают к сексу
Коллеги каждый день уговаривают меня найти себе мужика чтобы заниматься с ним сексом и родить ребенка. Уговаривают очень агрессивно, часто переходят на крик и оскорбления. Зачем они так делают?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 933 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
кренделек
страшно узнать где вы работаете...
Гость
Мне тоже говорили: Выходи замуж, потом разберёшься.
И только потом я поняла, как они были правы.
И только потом я поняла, как они были правы.
Агент провокатор
Заголовок вашей темы звучит крайне неординарно, надо признать
Гость
Это из какой квартиры такие грамотеи?))
Вообще в этой коммуналке такой беспредел творится, что вот же только жили в одной квартире, а уже оказывается перебежали в другую. Как тараканы, чесслово.
Вообще в этой коммуналке такой беспредел творится, что вот же только жили в одной квартире, а уже оказывается перебежали в другую. Как тараканы, чесслово.
Гость
Думаю, им просто нравится драконить Вас. Не представляю, чтобы мне коллеги стали навязывать свое мнение. Я бы их быстро отбрила. Просто Вы не умеете держать удар и давать сдачи.
Гость
Ой, не туда коммент написала, Сорри.
Гость
Соседи меня ненавидят за то, что не занимаюсь сексом. Ну, нет зрелого мужчины, который взял бы меня замуж и соответствовал моим параметрам. Так что не их ума дело, как я живу.
Гость
О боже, я думала тема будет о другом. Я бы на вашем месте предложила коллегам заняться поиском подходящей партии для вас, раз уж ими это так важно.
Гость
Такие страшные женщины, повидавшие крым рым, не девственницы, выходят замуж, а я одна. Может быть это к лучшему. Не нужен мне никакой секс!
Гость
автор всех *** уже
Гость
Соседи меня ненавидят за то, что не занимаюсь сексом. Ну, нет зрелого мужчины, который взял бы меня замуж и соответствовал моим параметрам. Так что не их ума дело, как я живу.
А какое их дело с кем вы спите? Они за это хотят получать какой-то %, а вы им не даёте возможности обогатиться?)) Или в чем суть этих ненавистей?
Гость
А какое их дело с кем вы спите? Они за это хотят получать какой-то %, а вы им не даёте возможности обогатиться?)) Или в чем суть этих ненавистей?
Завидно что никто в нее не кончает, не пыхтит на ней, не принуждает к сексу, не говорит что в презервативе ощущуния не те, не заражает зппп, не нужно делать аборты
Гость
Завидно что никто в нее не кончает, не пыхтит на ней, не принуждает к сексу, не говорит что в презервативе ощущуния не те, не заражает зппп, не нужно делать аборты
Так это и правда не интересно😏
А вот интересно бывает совсем в других случаях 😄
Кому что интереснее, тот то и выбирает. И попросите их не лезть к вам и к нам в трусы. Это уже совсем днище.
А вот интересно бывает совсем в других случаях 😄
Кому что интереснее, тот то и выбирает. И попросите их не лезть к вам и к нам в трусы. Это уже совсем днище.
Гость
Это из какой квартиры такие грамотеи?))
Ты больно уж сама грамотная тут. Как таракашки твои поживают? Успела уже веретено сплетен сплести?. Коммуналка у тебя дорогуша. Беспредел тоже у тебя.
Гость
Сейчас уже личную жизнь устраивают через соц.сети. бывает глюки у людей такие. То тараканы, то клопы. Ещё сиськи у кого какие, пляж и звёздность . Дэбилы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Если твои коллеги не неггры с огромными елдаками, то пошла наxxyй отсюда
Гость
О боже, я думала тема будет о другом. Я бы на вашем месте предложила коллегам заняться поиском подходящей партии для вас, раз уж ими это так важно.
Сейчас уже личную жизнь устраивают через соц.сети. бывает глюки у людей такие. То тараканы, то клопы. Ещё сиськи у кого какие, пляж и звёздность . Дэбилы
Василиса
Посоветуй им найти себе мужика, раз такие озабоченные, и сказать, что это личное дело.
Гость
Трудовой кодекс в помощь.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов