Девушки, хочу узнать мнение со стороны. Есть девушка 24 лет, с маленьким ребенком. Есть МЧ 18 лет, недавно начавший половую жизнь, желающий "девушку с опытом". Они стали встречаться, причем девушка особо не предохранялась - сказала МЧ, что в месячные можно не предохраняться, а в обычные дни она якобы пьёт какие-то таблетки от беременности (не ОК, а именно таблетки непосредственно перед сексом). Парень в 18 лет только рад такому. Ну и как следствие - теперь девушка утверждает, что беременна (вроде бы даже показывала тест МЧ), что будет рожать и т.д. При этом она сказала МЧ, что у неё после первой беременности было уже 3 выкидыша. Хочу узнать мнение - есть ли беременность? Если нет, то какие мотивы могли заставить девушку придумать беременность? Еще непонятный момент - девушка зачем-то привлекла в историю старшего брата своего МЧ, написав ему в контакте, что аборт делать не будет, что это очень вредно для организма, и что у неё в жизни другие ценности.
Девушку в свои 24 с ребенком и тремя выкидышами после я бы назвала не "с опытом", а с "вагоном опыта". Очень уж круто для такого возраста
Гость
[574776936]
Если парень не предохранялся резинкой и не контролировал состояние презика после ПА, то все может быть. Ну что, приносите свой тест, неожиданно вручаете ей тест и просите его сейчас же сделать, стоите-караулите ее под дверью туалета (если небрезгливый, идете с ней в туалет и смотрите, что именно она на него писает, затем вместе ждете результата). Если беременна, ждите родов, делаете ДНК и платите алименты на ребенка до 18 лет и на нее до 1,5 лет ребенка. Если парню 18 лет и он не работает, платят его родители.
Постоянно говорю сыну - не хочешь детей - контролируй ситуацию сам. Надеюсь, у меня такой ситуевины не будет.
жвачка
[1736774563]
душещипательная история, но мне вот интересно вы кто? и кому кем там являетесь?
Автор
[1323412997]
жвачка
Сообщение было удалено
Я девушка старшего брата этого МЧ
Автор
[1323412997]
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Лично у меня такое мнение по поводу этих выкидышей - девушка изначально настраивает МЧ, что если случится "выкидыш" - то это вполне ожидаемая реакция.
На мой взгляд, беременности никакой нет. Просто хочу понять мотивы девушки
выяснить, от скольких половых партнеров у нее были эти 3 выкидыша. хотела ли она этих детей или просто так получилось?
мне почему-то кажется, что не врет. просто ветреная и глупая девка, которая полагается на волю случая и особо не предохраняется.
залетит - ну да ладно, авось очередной выкидыш будет, подцепит какую-нибудь заразу от очередного трахателя - пофиг.
просто плывет по течению. а своего мч поставила перед фактом. жениться-то на себе она его не заставляет. если мч ее бросит, то она опять же понадеется на выкидыш, не будет выкидыша - родит и будет воспитывать с горем пополам
Мозгов нет ни у не ни у него! А с этим ничего не сделаешь!
Гость
[2376549174]
Автор
Сообщение было удалено
Вам что сериалов мало? Скачайте еще. Что в чужую жизнь лезете?
клюква в сахаре
[3443824098]
Мне кажется, что про беременность дама не врёт, но вот от кого-это вопрос. Если умудрилась уже столько наклепать, что помимо ребенка ещё и 3 выкидыша...А вообще я согласна с постом 2. если беременна-не побоится сделать при нем тест, если ребенок от него- не побоится сделать ДНК.
Сабина
[1001373461]
Автор
Сообщение было удалено
а какая разница от кого выкидыши? бред)
лучше побеспокойтесь от кого живой ребенок или будущий))
Гость
[3983124198]
Чувака "берут на пузо". Беременности практически с гарантией никакой нет, затем и байка о "трёх выкидышах" - баба подстраховывается на случай, если придётся отвечать за враньё. Ну и брат привлечён для "солидности", типа, "если сбежишь, то ух он тебя !".
Гость
[3983124198]
Да, чуваку сейчас главное не спать с ней. Вообще. Чтобы ненароком по-настоящему не залетела. Ну а если у неё в пузе за это время таки какая-нибудь живность заведётся - то пинками на экспертизу по установлению отцовства.
Ну и как следствие - теперь девушка утверждает, что беременна (вроде бы даже показывала тест МЧ), что будет рожать и т.д. При этом она сказала МЧ, что у неё после первой беременности было уже 3 выкидыша. Хочу узнать мнение - есть ли беременность? Если нет, то какие мотивы могли заставить девушку придумать беременность?
Еще непонятный момент - девушка зачем-то привлекла в историю старшего брата своего МЧ, написав ему в контакте, что аборт делать не будет, что это очень вредно для организма, и что у неё в жизни другие ценности.