Оба несвободны. Что делать?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Laguna
Подожди еще полгода-год, время все само поставит на места
жвачка
оставайся с хорошим мужем, а плохого мужа и отца оставь там, где нашла.
потому что вся это "любовь" однажды закончится и твой платонический лядун начнет изменять и тебе.
потому что вся это "любовь" однажды закончится и твой платонический лядун начнет изменять и тебе.
Ну порушьте свою семью, а любовник с женой останется. Ведь он не ушел от жены, а только "готов"? Пи...ть, не дело делать.
Гость
я бы не ушла к мужчине, бросающему жену с маленьким ребенком ради любви "на эмоциональном уровне". А потом он еще одну встретит, к которой будут сильные эмоциональные чувства, которых ему недостанет с вами, и уйдет к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б тоже не ушла,нечестно,стремно даже,а ведь предствьте как здесь пишут-жена беременная-любовница как паук,на все нас.рать..нет я бы так не смогла.Пы.сы.Я молодая девушка,клеились женатые,но я не дура.
Гость
Пусть для начала он разведется.
Глафира
Ребёнок. Ребёнку нужен родной отец. Хотя мне кажется, он рано или поздно всё равно уйдёт(
Нана
Поверьте мне, на расстоянии это все романтика, страсть. Эксклюзив. Вы не рядом с ним. Он в другом городе. Если бы была такая сильная страсть, то он бы развелся и приехал за вами вне зависимости замужем или нет. На неделю- взяв отпуск. Всю эту болтовню можно считать пустой без действий.
Мужу зря рассказали. Нельзя выливать такое человеку, который вас так преданно любит. Даже если вы останетесь с мужем у него в душе будет этот камень всегда. Потом из-за вашего длинного языка отношения могут развалиться.
Да и сами подумайте. Сказать что уедет от ребенка (5 лет это самое начало для нее) в другой город. Какой он отец? Как они будут видеться? Он будет приезжать к ней? Нужно ли Вам все это. Чувства-чувствами, но включите мозг и проанализируйте все возможные варианты.
Мужу зря рассказали. Нельзя выливать такое человеку, который вас так преданно любит. Даже если вы останетесь с мужем у него в душе будет этот камень всегда. Потом из-за вашего длинного языка отношения могут развалиться.
Да и сами подумайте. Сказать что уедет от ребенка (5 лет это самое начало для нее) в другой город. Какой он отец? Как они будут видеться? Он будет приезжать к ней? Нужно ли Вам все это. Чувства-чувствами, но включите мозг и проанализируйте все возможные варианты.
Медведь
Мужу правильно рассказали.
Сейчас у него шок пройдет, умные люди подскажут-посоветуют, и даст вам то, чего вам так не хватает в этой жизни - ахуитeльный пинок под cрaку.
А любовничек-то кретин-кретином!
Сейчас у него шок пройдет, умные люди подскажут-посоветуют, и даст вам то, чего вам так не хватает в этой жизни - ахуитeльный пинок под cрaку.
А любовничек-то кретин-кретином!
Татьяна
Я ушла от мужа к любимому, он развелся, я тоже! Ребенка от первого брака воспитываем уже 7 лет и растет второй общий сын. Верьте своим чувствам, а в жизни все равно ничего предсказать нельзя) будьте счастливы сегодня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть муж, которого очень ценю. И есть любовник. Ну не в полном понимании этого слова: у нас больше плотоническая любовь, мы очень многое даем друг другу на эмоциональном уровне. Видимся мы очень редко, т.к. живем далеко друг от друга. Сам он женат, у него есть ребенок, девочка 5 лет. Он очень меня любит, да и я испытываю к нему сильные чувства. Он готов уйти из семьи, переехать в мой город, он только ждет ответа от меня.
Я рассказала все мужу. Он принял меня, он понял, почему я влюбилась в другого и обещает дать мне то, чего мне не хватает, только чтобы я осталась с ним.
И я не знаю, что делать. Я не хочу терять мужа, он сейчас все для меня делает, он меняется - и я вижу это. Но и "любовник" требует ответа, чтобы не находиться в подвешенном состоянии. Я сама долго ждала от него решения в какой-то период... потом успокоилась немного. Но сейчас он готов на все и настаивает на том, чтобы я была с ним. А мне еще стыдно очень перед его женой и дочерью. Дочь-то вообще не виновата.
Подскажите пожалуйста, как поступить...
Спасибо заранее