Хочу,чтобы он стал сильным
Живу с МЧ,он очень хороший,добрый и ласковый,заботится обо мне. Но когда мы ссоримся превращается в такого агрессора,может и матом обозвать,потом правда извиняется,говорит что не помнит даже.. Так вот,я по гороскопу лев,девушки,кто относится к этому знаку,наверное меня должны понять. Я хочу видеть рядом мужчину сильного по характеру,со стержнем внутри.Чтобы рядом с ним я была послушной кошечкой.Мог поставить меня на место,но в то же время оставаясь нежным. Мне кажется я люблю своего парня,но нет страсти.. В сексе вроде все устраивает,но опять же нет бешеных эмоций.Все ровно.. И я мучаюсь((( Мне очень скучно. Скажите,может мне как то вести себя иначе,чтобы он наконец то стал настоящим мужиком)))Просто до него у меня был парень, я прямо с ума сходила,даже не знаю как объяснить,а тут... Мягкий наверное слишком.
Олька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Понятно. Материть тебя нельзя, надо аккуратно тыкать в лужу и шлепать газетой, раз львица/кошечка
Гость
А стержень скоро появится.Вот въедет пару раз в ухо , и вы внезапно поймёте, что стержень уже есть.
Павел
Бабыдуры. А алени велутся на эти тупые прлвокации/разводы. А если спустить с чемоданом с лестницы и волшебного пенделя для быстроты - сразу превратитсч в тирана, подонка, извоащенца
Потом ветки "боже мой, эта тряпка, мой хомяк саблезубый поднял на меня руку!"
Потом ветки "боже мой, эта тряпка, мой хомяк саблезубый поднял на меня руку!"
Капля абсента
"...Но когда мы ссоримся превращается в такого агрессора,может и матом обозвать...Мягкий наверное слишком..."
Гость
Ну, как там у Львов я не знаю.. никогда \\львом не была.. я - Овен.. и нам несладко живется.. характер.. ч... бы его побрал.. И еще я поняла, что мне нужен мягкий мужчина..Асфальтовый каток с деньгами не выдержу..Нафик мне тогда его деньги?
Ссорится, матом обзывается агрессор несчастный )
Автор, запомните, сила не в равнодушии. Другой бы развернулся и ушел нафиг. Унижаться ещё с извинениями. Видимо, это любовь )
Автор, запомните, сила не в равнодушии. Другой бы развернулся и ушел нафиг. Унижаться ещё с извинениями. Видимо, это любовь )
Гость
"[quote="Павел"]Бабыдуры. А алени велутся на эти тупые прлвокации\/разводы. А если спустить с чемоданом с лестницы и волшебного пенделя для быстроты - сразу превратитсч в тирана, подонка, извоащенца\n
\n
Потом ветки "боже мой, эта тряпка, мой хомяк саблезубый поднял на меня руку!"[\/quote]\n
\n
Павел, как всегда, молодец !"
\n
Потом ветки "боже мой, эта тряпка, мой хомяк саблезубый поднял на меня руку!"[\/quote]\n
\n
Павел, как всегда, молодец !"
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Олька
Сообщение было удалено
Ищите
Лорелея
Кошечек носом тыкают в сделанное, не против надеюсь?:)))
Гостья Я
мужика поменяйте по другому никак сильный характер либо есть либо нет.
Кстати я по гороскопу лев и тигр по году рождения но вот если кто то меня на место попытается поставить то будет послан далеко и на долго так что не обобщайте ;) Хотя я в гороскопы не верю.
Кстати я по гороскопу лев и тигр по году рождения но вот если кто то меня на место попытается поставить то будет послан далеко и на долго так что не обобщайте ;) Хотя я в гороскопы не верю.
Лера
Автор,если любите,и он такой заботливый то будьте с ним. Многие искали лучших,а потом пожалели.
всезнайка
Ну да, он просто обязан сочетать в себе несочетаемое. Дальше ты найдешь крутого подонка который будет тебя ставить на место и прекрасно таскать за волосы, от него ты свалишь, но уже не одна, а с ребенком от перспективного самца. И вот тут ты поймешь что добрый и мягкий все таки лучше, необязательного его провоцировать, можно просто жить. Но вот беда, у добрых и мягких уже семьи, а тебе 35 и ты нафиг никому не нужна с ребенком от социопата.
Гость
Про таких, как автор, говорят: "Без пи3дюдей, как без пряников".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа