Говорит, что я для него друг, но как-только выпьет, то его тянет ко мне
Ситуация такова - мужчина, который мне нравится, ко мне равнодушен. Касательно чувств, что могут быть между мужчиной и женщиной. Он говорит, что я друг для него. Но стоит ему выпить, его тянет ко мне. Говорит, что не знает почему. Старается понять, но не знает. Он становится нежным, ласковым, и просто не может иенно без меня. Он не звонит бывшим, будущим ещё кому-то, только мне. И вот так мы видимся - только когда он пьян...Как мне быть...Как смириться с тем, что я просто друг, но и как спасительная таблетка во время "пьяной головы"... Помогите советом, пожалуйста.Как мне понять - есть ли что-то ко мне у этого человека, ибо я склонна верить, что он таки прав - я друг. Но как же на самом деле....
Дана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Делайте выводы, почему ваш "друг" без алкоголя не дает волю чувствам.
хорошая
Свой пьяный бред он изливает именно вам,а не " бывшим и будущим"??? Это как?Он звонит и-говорит,что хочет вас,вы нужны ему?Видимо,другие девушки умнее,и бредятину пьянго человека не слушают....
Катерина
Согласна с Maddera.
Когда человек выпьет, его разум отключается, остаются только эмоции и инстинкты, человек теряет своё лицо. Раз на трезвую голову вы ему друг, так и есть.
Когда человек выпьет, его разум отключается, остаются только эмоции и инстинкты, человек теряет своё лицо. Раз на трезвую голову вы ему друг, так и есть.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Зато со стороны все знают, почему так. Потому что пьяным и море по колено и все друзья и все любимые, красивые:) Не забивайте себе голову подобным другом.
Лиизхен
проведи с ним ночь а на утро уже спросишь
Дана
Maddera
Сообщение было удалено
Всё по полкам. Спасибо Вам.
Дана
Спасибо Всем!) Всё поняла. Больше в ответах не нуждаюсь)
Саша
Девушка, дайте ему от ворот поворот, ну что это за хождения в пьяном виде к вам?
Гость
Подруга жалуется другой:
≈ Представляешь, мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик.
Так же и у вас. Вы страшная.
≈ Представляешь, мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик.
Так же и у вас. Вы страшная.
WomanItch
Когда выпьешь, девушки кажутся красивее...
Гость
У меня такая же ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа