до 18 лет со мной парни не общались вообще. Потом лет в 18-19 произошла кардинальная перемена в мироощущении и идеологии, благодаря чему я стала чувствовать себя классно и со мной стали общаться парни в институте, это было так удивительно. Короче, я ничего не меняла в поведении, но я с ними и спать не хотела тогда. А потом эта волна затухла и со мной опять перестали знакомиться.
А я до переписывается с магазином, блин, у них такие шаблоны, прям. Расшаркивается перед тобой во все стороны, аж писать им не удобно))), выслали мне повторно посылку, буду ждать)
Ну это еще и потому , что не вижу к себе особо интереса. Такое ощущение, что я им в тягость, а у них ощущение, что они мне. Как -то так. Поэтому общение не как удовольствие, а как работа
Все зависит от того, насколько вам это все надо. Поверьте, когда надо и не таким ужом вертишься(((. У меня когда все это начиналось, мне реально надо было, если б не это, я может то же забила бы.
Вот что ответил мне люберцы на вопрос "почему именно в парк"
"ну а куда ты хотела бы? в парк - красиво, относительно свободно, есть где погулять, а не как на оживленных улицах, где толпа и не пройти) из этих соображений"