Гость
Статьи
Когда любимую меняют …

Когда любимую меняют на кузину....

Здравствуйте, я Рыжая. В общим-то я обычная девушка, училась за границей, там познакомилась с одним арабом и целый год мы типа были друзьями, в том плане, что я влюблена была в него, но думала, что ни как не интересую его. Однако через год, на одной из наших дружеских встреч он вдруг признался, что любит меня. Радости конечно было......и вот встречались мы целый месяц, точнее гуляли вместе по вечерам (что секса не будет предупредила его сразу), каждый день слушала признания от него, а через 4 недели он просто перестал отвечать на мои смс и звонки и в одной из социальных сетей поставил статус, что он помолвлен и мне даже не пытался объяснить сложившуюся ситуацию.
Рыжая
14 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА
Какой же надо быть занудой неинтересной, что , даже не добившись секса, вас кинули...
Крошка
Да не в авторе дело, а в культуре того араба. Надо понимать, что, скорее всего, помолены они были уже с пелёнок. Ничего не поделаешь
Ночнушка
Автор, может, стоит порадоваться, что Вас судьба оградила от этого араба. Я жила некоторое время в Египте и была знакома с русскими женщинами - женами арабов. В подавляющем большинстве они были очень несчастливы, но обратного пути для них не было.
Гость
Счастье для вас, что араб свинтил и не искалечил вам жизнь. Почему русские девушки такие дурные, что готовы стелиться под мусликов, заматываться в паранджу, менять веру, отказываться от своих корней и традиций, родственников? На помойке себя нашли? Уже сколько историй негативных известно, нет, все туда же! Замечу, мусульманки практически никогда не выходят замуж даже за не представителей своего этноса, не говоря уж о мужчинах не своей веры! Они и сами не желают, и родные им просто даже подумать об такой затее не дадут. И они правы! Тьфу на вас!
Рыжая
Продолжение Через 3 недели терзаний, что же случилось, набралась смелости и позвала на встречу, где он мне сообщил, что женится по настоянию своих родителей, и сделать с этим ни чего не может, так как эта девушка его кузина. В социальных сетях он удалил меня, написав, что так будет лучше. Больше я ему не писала, терзаясь в муках целых три месяца. За тем начала приходить в себя и вдруг в один из дней встретила его в нашем большом универе, признаться в этот день я потрясно выглядела и было поразительно хорошее настроение, в отличии от того как я выглядела и чувствовала себя все эти долгие три месяца. Он же напротив шел сгорбленный, косолапый и печальный и с тоской смотрел на улыбающуюся меня. Вечером я получила от него сообщение в соц.сети от куда он меня удалил, что очень скучает по мне и хочет быть моим другом. Признаться я тоже сильно скучала по нему и возражать конечно не стала,хотя и понимала, что это не возможно. За тем почти пол года, стабильно раз в месяц он мне писал, что скучает по мне, что всё ещё мечтает быть со мной, и извинялся, за то, что ни чего не может сделать. Это конечно же раз в месяц приводило меня в истерику, так как как тоже хотела быть с ним, но виду не показывала, старалась приободрить его, хотя сама рыдала перед монитором в этот момент. Сама я ему не писала, смысла не было, ведь он ни чего не сделал, что бы быть со мной. Однажды мне это надоело и в очередной переписке где он написал что дела у него в порядке я его заблокировала. Больше он мне не писал, естественно и мы не виделись. И вроде человек он сам по себе хороший, и я понимаю, что ни чего плохого он мне не сделал, но почему-то обида живет во мне до сих пор и мучают несколько вопросов, любил ли он меня вообще, и можно ли его считать мужчиной, если он женится на другой, а мне присылает страдальческие письма, что всё ещё любит меня,хотя мы в принципе параллельны в жизни. И как вообще к этой ситуации относиться?
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Ну по поводу того, что наши ради мужика на все согласны,лишь бы замуж выйти то я с вами согласна,это идиотизм. Когда мы встречались он меня тоже часто спрашивал, когда я поменяю религию, как некоторые наши с ним знакомые русские девушки, ради мусульман. Я его сразу предупредила, что не отношусь к религии как к платью и менять ни чего не собираюсь. Но этот разговор ещё до его признания состоялся, причем за пол года до признания, а о моих чувствах он даже не догадывался и был сильно удивлен что у нас это взаимно.
Рыжая
Крошка
Сообщение было удалено
Нет, точно знаю что не были,за год дружбы его матушка раз десять разных девушек хотела ему отправить, так как 26 ему было уже и брата младшего пришлось женить раньше, так как этот не хотел жениться. И родители ему предоставили выбор самостоятельно, мол он уже не маленький. И вот он решил быть со мной (что в нем нравилось что словесным поносом как многие арабы, он не страдал). Мама знала о нас и рада была, а вот от папы скрывали и как только до папы дошло, так сразу все про кузину вспомнили и к стенке его прижали.
Загоревшая
Господи вы правда своего счастья еще не понимаете. Вы бы араба сюда привезли в случае свадьбы? Или в его арабию поехали?
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
В том и дело, что ваши чувства, ваше отношение к смене веры, как вы, надеюсь, убедились, мало значат для араба. Если бы вы сменили веру, может быть вас бы и осчастливили никахом, при условии, что вы также, безропотно приняли и все последующие за таким шагом изменения в жизни - отказ от свободы, служение (слово выбрано правильно) ему и членам его семьи, фактически рабство. И то, еще бы всю жизнь слушали упреки, что родились русской. Кстати, дети в таких браках принадлежат мужчинам, и если бы араб решил лет через 10-15 выгнать вас и развестись, они бы по любому остались с ним и его семьей. Вы все еще хотите восточной любви?
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
А разве не очевидный исход, учитывая что тот парень возможно похотливый, и хорошо, что у них ничего не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой извините, автор, я дальше прочитала, у вас тут не про это совсем, просто это я на самый первый комментарий отвечала.
Гость
Ваш хоть не разводил на это дело.
Гость
Дорогая Рыжая, правда, желаю вам счастья, забудьте эту историю и благодарите высшие силы или Бога, если верите, что все обошлось, жизнь вас развела с ним, не дав случиться несчастью. Заметьте, он сам ничего не решает, пока есть старшие родственники мужчины в семье, деды, отец, старшие братья - никто ему не даст жениться на не мусульманке! "Сгорбленный", "печальный", но "скучающий" по отношениям без обязательств с вами - это что, мужчина вашей мечты? Уважайте себя, ищите того, кто будет горд привести вас к себе в дом и представить своей невестой, а не сохните то тому, кто будет вечно вас стесняться (это при самом лучшем раскладе, замечу).

X
Гость
Мы собирались продолжить наши отношения на третьей территории, он хотел так, что бы ни кто из наших родителей не лез со своими традициями и убеждение, иначе мы так долго не протянем вместе. Вроде нормально рассуждал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова