Мне нужно сделать выбор между двумя мужчинами - бывшим молодым человеком и его другом. Сейчас у меня развиваются отношения с другом, мне с ним хорошо и есть к нему симпатия, даже влюбленность. Но в тоже время. когда мы начинаем общаться с бывшим у нас пробегает искра. К слову сказать - он сам меня бросил, были причины, я виновата, но знаю что бросил любя. Его друг прекрасно понимает мою ситуацию и не торопит меня с ответом. Что касается самих молодых людей - они разные и по взглядам на жизнь и по характеру, даже по статусу. Я разрываюсь между чувствами к бывшему и разгорающейся любовью к его другу. Что бы вы сделали? Вошли бы в одну и ту же реку или продолжили строить новые отношения с новым человеком.
А разве вас кто-то звал "войти в реку"? Ваш бывший вроде не торопится это делать.
Гость
[2003474276]
Не нужна ни тому, ни другому. Неужто неясно самой?
гостья
[1868673854]
Если разрываетесь между ними, то тогда ни тот ни другой Вам не нужен. настоящие чувства не приемлют сомнений и непоняток, так что в Вашем случае это просто веселое времяпрепровождение, что собственно говоря тоже неплохо
Гость
[1443498127]
а у этого француза зеленые глаза)
Osel
[965245217]
Зря паритесь. Вы не нужны ни тому, ни другому. Правильный мужчина все сделал бы сам. А у вас одни мудострадания.
Гость
[415931071]
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажу, тот, с которым отношения развиваются говорит. что любит, всё для меня делает
Гость
[415931071]
Osel
Сообщение было удалено
Может действительно прекратить с ними всяческие отношения и искать другого спутника.