Привет!С любимым человеком встречаемся 2,5 года, у нас серьезные планы на будущее, только армия ему светит и никуда не денешься. уходит летом...и вот мы решили сделать помолвку и даже возможно обвенчаться , а свадьба тогда как придет..как думаете, есть ли в этом смысл? кто нибудь так делал или кто то из знакомых?
делать вам нечего. из армии другими людьми возвращаются. еще 100 раз подумаете, выходить ли за него замуж.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Гость
Сообщение было удалено
Так пишите, что можно подумать что вообще бывают тетки, которые своих мужиков из армии дождались. Это фантастика.
Еще и венчаться удумали.
_
северная лень
[2542227231]
Могут все изменится, поэтому не надо помолвок.
Это время будет проверкой)
северная лень
[2542227231]
северная лень
Сообщение было удалено
Могут=может
Гость
[69618830]
ага, у меня была помолвка за месяц до армии..... тупо подарил кольцо, сделал предложение и сказал дождешься - женюсь. в итоге я как дура каждые выходные ездила к нему со жратвой наперевес... дождалась. пришел, год прожили вместе (все завтраками кормил про нормальное предложение и свадьбу) и в июне свалил, типа не нагулялся и зачем я все это обещал да и любовь не такая уже.... были вместе 3,5 года (с учетом армии)
Гость
[941529422]
После армии меняются ВСЕ мужчины.отому нет никакого смысла в помолвках.Есть она или нет-значения не имеет никакого.
Привязать хотите?Бессмысленно.
Гость
[3083038158]
помолвка перед армией это такое классическое разводилово. из серии не доставайся же ты никому
Тётька
[862721454]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я в своё время дождалась. Три года Морфлота (СССР). Три года моей жизни, как выяснилось, собаке под хвост!
Парень свалил, хотел нагуляться, связался с плохой компанией, пил, гулял. Звонила, хотела вернуть - всё напрасно: раз-лю-бил.
Потом он женился, родился у него сын. Не помогло это ему, запил по-черному. В 1994 году его убили в пьяной драке.
А я живу, замужем, хорошая семья, работа есть, заработки хорошие.
Всё хорошо.
Ну кто ему виноват????
Гость
[1107210167]
Если ваш брак не зарегистрирован в загсе, то вас не обвенчают. Так как после венчания вы будете считаться мужем и женой, а юридически это не так
А помолвка это здорово!
Сара Барабу
[408413529]
Что за ерунда с помолвкой? Если готовы ждать - ждите возвращения из армии. Общайтесь, созванивайтесь, переписывайтесь. А свадьбу до службы устраивать не стоит, еще все может много раз измениться! И без официальной регистрации брака вас не обвенчают.
Гость
[2046840613]
автор,ему после армии одной вас мало будет!на всех женщин будет кидаться,всех будет хотеть!если он конечно у вас темпераментный!да и вообще,с глаз-из сердца вон!вы уверенны,что и он и вы сможете сохранить свою любовь в разлуке?и о себе подумайте,у вас жизнь за год может измениться оч круто.
мужики не меняются после армии, просто у них открываются глаза, на многие вещи по другому смотрят. Нормальных девушек не бросают, бросают только тех, которые мозг втирают.
PolenoLenina
[1034639079]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Знаете, между прочим очень много девушек дожидаются парней с армии, и дождавшись их ждёт другая проблема, часто парни, даже если девушка дождалась, бросают её, без каких-либо видимых причин