Помолвка перед армией
Привет!С любимым человеком встречаемся 2,5 года, у нас серьезные планы на будущее, только армия ему светит и никуда не денешься. уходит летом...и вот мы решили сделать помолвку и даже возможно обвенчаться , а свадьба тогда как придет..как думаете, есть ли в этом смысл? кто нибудь так делал или кто то из знакомых?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
делать вам нечего. из армии другими людьми возвращаются. еще 100 раз подумаете, выходить ли за него замуж.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так пишите, что можно подумать что вообще бывают тетки, которые своих мужиков из армии дождались. Это фантастика.
Еще и венчаться удумали.
_
Еще и венчаться удумали.
_
северная лень
Могут все изменится, поэтому не надо помолвок.
Это время будет проверкой)
Это время будет проверкой)
северная лень
Сообщение было удалено
Могут=может
Гость
ага, у меня была помолвка за месяц до армии..... тупо подарил кольцо, сделал предложение и сказал дождешься - женюсь. в итоге я как дура каждые выходные ездила к нему со жратвой наперевес... дождалась. пришел, год прожили вместе (все завтраками кормил про нормальное предложение и свадьбу) и в июне свалил, типа не нагулялся и зачем я все это обещал да и любовь не такая уже.... были вместе 3,5 года (с учетом армии)
Гость
После армии меняются ВСЕ мужчины.отому нет никакого смысла в помолвках.Есть она или нет-значения не имеет никакого.
Привязать хотите?Бессмысленно.
Привязать хотите?Бессмысленно.
Гость
помолвка перед армией это такое классическое разводилово. из серии не доставайся же ты никому
Тётька
Сообщение было удалено
Я в своё время дождалась. Три года Морфлота (СССР). Три года моей жизни, как выяснилось, собаке под хвост!
Парень свалил, хотел нагуляться, связался с плохой компанией, пил, гулял. Звонила, хотела вернуть - всё напрасно: раз-лю-бил.
Потом он женился, родился у него сын. Не помогло это ему, запил по-черному. В 1994 году его убили в пьяной драке.
А я живу, замужем, хорошая семья, работа есть, заработки хорошие.
Всё хорошо.
Ну кто ему виноват????
Парень свалил, хотел нагуляться, связался с плохой компанией, пил, гулял. Звонила, хотела вернуть - всё напрасно: раз-лю-бил.
Потом он женился, родился у него сын. Не помогло это ему, запил по-черному. В 1994 году его убили в пьяной драке.
А я живу, замужем, хорошая семья, работа есть, заработки хорошие.
Всё хорошо.
Ну кто ему виноват????
Гость
Если ваш брак не зарегистрирован в загсе, то вас не обвенчают. Так как после венчания вы будете считаться мужем и женой, а юридически это не так
А помолвка это здорово!
А помолвка это здорово!
Сара Барабу
Что за ерунда с помолвкой? Если готовы ждать - ждите возвращения из армии. Общайтесь, созванивайтесь, переписывайтесь. А свадьбу до службы устраивать не стоит, еще все может много раз измениться! И без официальной регистрации брака вас не обвенчают.
Гость
автор,ему после армии одной вас мало будет!на всех женщин будет кидаться,всех будет хотеть!если он конечно у вас темпераментный!да и вообще,с глаз-из сердца вон!вы уверенны,что и он и вы сможете сохранить свою любовь в разлуке?и о себе подумайте,у вас жизнь за год может измениться оч круто.
Вишневая Лилия
с глаз-долой*
Гость
как то все печально(
Гость
Правда не стоит. Мужчины другими возвращаются
Гость
мужики не меняются после армии, просто у них открываются глаза, на многие вещи по другому смотрят. Нормальных девушек не бросают, бросают только тех, которые мозг втирают.
PolenoLenina
Сообщение было удалено
Знаете, между прочим очень много девушек дожидаются парней с армии, и дождавшись их ждёт другая проблема, часто парни, даже если девушка дождалась, бросают её, без каких-либо видимых причин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 689 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень искал повод возобновить общение или нет?2 ответа
- Жалко девушек на отдыхе2 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...11 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь11 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся4 ответа