Суть такова: есть молодой человек. На несколько лет старше меня (мне 20). Хороший, вежливый, хорошая работа, из хорошей семьи. Но совершенно несимпатичный. Но дело даже не во внешности - просто он ни на чуть-чуть мне не нравится. Виделись с ним дважды. И вроде все хорошо, ровно, никаких неприятных моментов, никаких минусов. Но и никаких эмоций, совсем. Ни волнения, ни ожидания, ничего. Я хорошо вижу, что очень ему нравлюсь. Но что делать мне? Я и ложных ожиданий не хочу, зачем это. Но и как ему сказать об это - не знаю.
Не стоит давать надежду. Чтобы ему потом больно не было. Объясните что к отношениям не готовы, но не против продолжать общение. А вдруг он потом вам понравиться) Может надо присмотреться к человеку.
Нет, не факт. На девочку я и не думала давить. У девочки своя голова есть, чтобы думать. А выслушать различные мнения на свою проблему не помешает. Возможно что-то для неё и станет определяющим фактором, чтобы избавиться от своих сомнений.
Если вы не из ТП, держащих из-за низкой самооценки запасные аэродромы (в чем я, почему-то, уверена) - не мучайте парня. Если у вас на него "не стоИт" - с вероятностью 98% это не изменится. Дайте ему шанс найти взаимностью с кем-то другим, не тратьте его время и не делайте ему больно.
Гость
[4028794134]
Давать ли надежду?
Просто Давать...
Павел
[3665681348]
Царевна_Несмеяна
Сообщение было удалено
Сначало роди от того с кем есть волнение. А этого оставь для роли аленя-мужа