Гость
Статьи
Давать ли надежду?

Давать ли надежду?

Суть такова: есть молодой человек. На несколько лет старше меня (мне 20). Хороший, вежливый, хорошая работа, из хорошей семьи. Но совершенно несимпатичный. Но дело даже не во внешности - просто он ни на чуть-чуть мне не нравится. Виделись с ним дважды. И вроде все хорошо, ровно, никаких неприятных моментов, никаких минусов. Но и никаких эмоций, совсем. Ни волнения, ни ожидания, ничего. Я хорошо вижу, что очень ему нравлюсь. Но что делать мне? Я и ложных ожиданий не хочу, зачем это. Но и как ему сказать об это - не знаю.
11 ответов
Последний — Перейти
Не стоит давать надежду. Чтобы ему потом больно не было. Объясните что к отношениям не готовы, но не против продолжать общение. А вдруг он потом вам понравиться) Может надо присмотреться к человеку.
Любовь не всегда с первого взгляда. Человека можно полюбить со временем. И очень сильно. Так, что никто другой потом не будет нужен.
каша с маслом
kkwik
Сообщение было удалено
первое впечатление - самое правильное.

автор, скажи - ты хороший, но мы не сходимся характерами. не затягивай.
каша с маслом
Сообщение было удалено
Не факт.
каша с маслом
kkwik
Сообщение было удалено
что не факт? про первое впечатление?

факт и еще какой. не дави на девочку. что у нее - последний шанс? еще 300 раз познакомится и найдет того, кто ей понравится. причем СРАЗУ.
каша с маслом
Сообщение было удалено
Нет, не факт. На девочку я и не думала давить. У девочки своя голова есть, чтобы думать. А выслушать различные мнения на свою проблему не помешает. Возможно что-то для неё и станет определяющим фактором, чтобы избавиться от своих сомнений.
Отшивайте. Зачем ему тратить время на Вас. Отойдет от этих чувств и полюбит другую. Всё нормализуется.
гостья
Assol5
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Если вы не из ТП, держащих из-за низкой самооценки запасные аэродромы (в чем я, почему-то, уверена) - не мучайте парня. Если у вас на него "не стоИт" - с вероятностью 98% это не изменится. Дайте ему шанс найти взаимностью с кем-то другим, не тратьте его время и не делайте ему больно.
Гость
Давать ли надежду?

Просто Давать...
Павел
Царевна_Несмеяна
Сообщение было удалено
Сначало роди от того с кем есть волнение. А этого оставь для роли аленя-мужа
Форум: Семья
Всего: 94 828 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем