Добрый вечер!. Девчонки, может кто сталкивался с такой проблемой. Мой парень постоянно психует. Психует по мелочам.Ни так села, ни так встала. Сделала бутерброд и чуть оставила "кожурку" на колбасе-начал психовать. Кружку поставила на стол, а кружок не положила,опять псих. И ладно бы это было просто высказывание, а то начинает злится. Мне, как девушке,непозволительно обидется ВООБЩЕ! Если я на что-то обижусь-то опять крики, недовольство и в итоге он обижается и я виновата. МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, потому что сразу увижу его псих. Мне приходится мирится первой. Если я плюю на это дело, то он сам приходит,извиняется,и как мы помиримся,сразу начинает давить на меня,что это я была виновата во всем. Я ему стараюсь все время что-то вкусное готовить,он все время говорит, что как в ресторане. Один раз он сказал, что я его кормлю как свинью (извините), и что он поправился. Потом я начала готовить ему простые блюда, и он меня попросил, чтобы я не ленилась ему готовить. Он сделал мне предложение,но я боюсь, что будет дальше. Я сама уже вся на нервах. Может у кого было так. Спасибо.
мне бабушка раньше говорила, что я тряпку не так выжимаю. не в ту сторону.
А меня мать поедом ела, что не в ту сторону тряпку выжимаю. Это 3.14здец. Вот принято так, а ты эдак. Спрашивается, какая разница? Не знаю, так принято. Хоть кол на башке теши, принято и все тут.