Рассудите пожалуйста милые.
тутси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гостья
тутси
Сообщение было удалено
не стала бы.
он вами нагло пользуется (живёт у вас, трах..ет, готовите ему наверняка), а он с девами знакомится и тусит без вас.
он вами нагло пользуется (живёт у вас, трах..ет, готовите ему наверняка), а он с девами знакомится и тусит без вас.
Пока вы себя уважать не начнете, он вас тоже уважать не будет. Как позволяете с собой обходиться так с вами и поступают.
анна
милые?)) вы плохо знаете здешних обитателей
Матаня
ОПЯТЬ 25!
пани Бася
.Короче мне обидно ,что со мной он не хочет ,а другим себя предоставляет
.Не зря интуиция говорит ,что странно в ночь идти на гонки (авто )после бани.
Девочки, вот давайте начистоту.
Что мы имеем и что из этого следует.
Дев сожительствует с МЧ. Это показатель? показатель. (отношения к ней)
Деньги экономит, то есть живет бесплатно, мб даже коммуналку не оплачивает - Показатель? Аналогично.
,Свободное время - врозь
Переписывается с девками, не прочь пойти с ними и не только в кино ( куда-то сразу испарилась экономия)
Секас - не ахти.
Чем же он хорош? мешок картошки от вашей мамы помог привезти, чтоб потом самому же и съесть.
И как бы все последующее вытекает из 1 пункта - сожительство.Потому что истинная причина - не любит, а нашел себе удобное место, где можно бесплатно жить, тр..ся. питаться. Вот если бы любил, то и женился бы, и на 3 работах пахал бы, что на гульки уже сил не оставалось бы, и дорожил бы каждой минутой, проведенной с любимой женщиной, а не собирал бы б.дей по интернетам. На самом деле тут никакой путаницы нет, автор заплутала в трех соснах. По-моемй все предельно ясно.
.Не зря интуиция говорит ,что странно в ночь идти на гонки (авто )после бани.
Девочки, вот давайте начистоту.
Что мы имеем и что из этого следует.
Дев сожительствует с МЧ. Это показатель? показатель. (отношения к ней)
Деньги экономит, то есть живет бесплатно, мб даже коммуналку не оплачивает - Показатель? Аналогично.
,Свободное время - врозь
Переписывается с девками, не прочь пойти с ними и не только в кино ( куда-то сразу испарилась экономия)
Секас - не ахти.
Чем же он хорош? мешок картошки от вашей мамы помог привезти, чтоб потом самому же и съесть.
И как бы все последующее вытекает из 1 пункта - сожительство.Потому что истинная причина - не любит, а нашел себе удобное место, где можно бесплатно жить, тр..ся. питаться. Вот если бы любил, то и женился бы, и на 3 работах пахал бы, что на гульки уже сил не оставалось бы, и дорожил бы каждой минутой, проведенной с любимой женщиной, а не собирал бы б.дей по интернетам. На самом деле тут никакой путаницы нет, автор заплутала в трех соснах. По-моемй все предельно ясно.
Гость
Удачно устроился парнишка. Деньги экономит, кредит какой-то выплачивает.. И оно Вам надо?
Елизавета
Автор, мы бы не стали жить с таким человеком , поэтому мы с ним и не живем, а живете ВЫ. Может, нельзя тут шутить, но мешок картошки и секс "какой-никакой" - это не повод терпеть такое к себе пренебрежительное отношение...
тутси
Спасибо всем кто откликнулся,
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве только в это ,ну и секс .и то не совсем...И вот он многое прожил ,многое испытал ,что я потом жалеть буду ,что его такого хорошего потеряла .....а чего хорошего раз в телефоне такое и праздники не вместе.А вы бы стали жить с таким человеком....
извените за такое большое письмо к вам,просто взгляд со стороны мне очень важен....