Муж хитрован
Ситуация следующая. Вышла замуж, муж оформил квартиру в ипотеку и за четыре дня до бракосочетания полностью погасил кредит. Теперь я как понимаю что в случае развода я не буду иметь половину квартиры ?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну так йурыст же, ***.
Мила
Алён, всё правильно говорите! "Мое дело детей рожать и воспитывать.
Мужчина всегда был добытчиком изпокон веков, вот мужчина и должен в семью нести! Не женское это дело". К сожалению, развращённые понятия современного общества, по которым женщина должна иметь кучу приданное (квартиры, машины, дачи и т.д.), чтобы её, простите, "имели" в статусе жены - это нормально, а элементарно "рожать и воспитывать детей" - это ненормально, это клуша, это забитая тётка и всё такое.
Смотрите, Вам с этим человеком жить! Если решитесь, конечно, впредь тоже имейте холодную голову на плечах. Купите машину, оформляйте на сестру/брата/родителей. А лучше прежде выясните, как он отнесётся к такому положению вещей, и по его реакции Вам станет более понятным путь развития Ваших дальнейших отношений.
Конечно, тяжело, когда ещё до свадьбы муж/жена крутят/вертят/хитрят. Время сейчас сложное, можно и мужа тоже понять. Он заплатил свои деньги, и хочет быть уверен, что в любом случае квартира останется с ним. Психологически очень тяжёлая ситуация. Вам не доверяют. Но, ведь, и Вы ему не доверяет? Продумываете планы о разводе, пути отхода... Можно ли найти пример, чтобы подобного недоверия в семье не было? Не знаю...
Мужчина всегда был добытчиком изпокон веков, вот мужчина и должен в семью нести! Не женское это дело". К сожалению, развращённые понятия современного общества, по которым женщина должна иметь кучу приданное (квартиры, машины, дачи и т.д.), чтобы её, простите, "имели" в статусе жены - это нормально, а элементарно "рожать и воспитывать детей" - это ненормально, это клуша, это забитая тётка и всё такое.
Смотрите, Вам с этим человеком жить! Если решитесь, конечно, впредь тоже имейте холодную голову на плечах. Купите машину, оформляйте на сестру/брата/родителей. А лучше прежде выясните, как он отнесётся к такому положению вещей, и по его реакции Вам станет более понятным путь развития Ваших дальнейших отношений.
Конечно, тяжело, когда ещё до свадьбы муж/жена крутят/вертят/хитрят. Время сейчас сложное, можно и мужа тоже понять. Он заплатил свои деньги, и хочет быть уверен, что в любом случае квартира останется с ним. Психологически очень тяжёлая ситуация. Вам не доверяют. Но, ведь, и Вы ему не доверяет? Продумываете планы о разводе, пути отхода... Можно ли найти пример, чтобы подобного недоверия в семье не было? Не знаю...
гость
но можно найти компромисс-договориться, кто будет лохом. но думаю ее муж скажет "нее. лучше я буду казлом."
Просто Гость
гость
Сообщение было удалено
Изначально аферистка решила облопошить мужа. А не тут то было. Муж не лошек. Мужчины изначально строят семью, рожают детей. А дамочка спит за деньги.
Прости тутка. Изначально. Такую под стать прежде чем спать с ней надо проверить на все возможные ЗППП. Отголоски профессии могут о себе дать
Прости тутка. Изначально. Такую под стать прежде чем спать с ней надо проверить на все возможные ЗППП. Отголоски профессии могут о себе дать
Просто Гость
Если женщину не интересует семья, а интересует, то что она получит за время брака, то считаю справедливым с голым задом пришла -- с ним и отвалит
Трамтибидам
Алена
Сообщение было удалено
Найди хорошую работу, возьми ипотеку, заработай на квартиру. Защити себя САМА честным трудом, как сделал твой муж.
ника
а я согласна с автором! понятное дело, что обычная гражданская жена ни на что рассчитывать не имеет права. но это официальная жена, люди! она полностью имеет право на раздел имущества в случае чего. вот блин мужики жадные пошли.
вы пишите, мол, девушка уже думает о разводе сразу. а что, мужик не думает, раз быстро кредит погасил?
в общем автор, ваш муж поступил некрасиво, потому что даже не предупредил, что будет тратить деньги на отпуск! поговорите с ним на эту тему, только ненавязчиво.
вы пишите, мол, девушка уже думает о разводе сразу. а что, мужик не думает, раз быстро кредит погасил?
в общем автор, ваш муж поступил некрасиво, потому что даже не предупредил, что будет тратить деньги на отпуск! поговорите с ним на эту тему, только ненавязчиво.
Валди$$
ника
Сообщение было удалено
Хаха, нормальные самостоятельные сложившиеся до брака мужики (которых единицы в стране остались) оказываются теперь ЖАДНЫЕ!!! занятное мнение. С каких щей он вообще комуто должен отдавать в будущем СВОЁ ЗАРАБОТАННОЕ или хотябы давать предпосылки к этому??? В революцию вон люди за своё добро к оружию становились. Жён может быть и несколько... а моё это моё...
Валди$$
ника
Сообщение было удалено
Мужик молодец... в случае том что дама окажется неспособнна жить в семье.. откроет дверь и отправит восвояси, ну фиг с ней заплатит за совместно нажитую быт-технику или ещё что там будет.
ОЛЯ
Алена
Сообщение было удалено
правельно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 021 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужские футболки4 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин28 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?12 ответов
- Расставание с парнем6 ответов
- Обиженные мужчины с сз20 ответов
- Вопросы для первого свидания8 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....23 ответа
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Я люблю его просто так12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В женщинах нет недостатка186 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?153 ответа
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?53 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений36 ответов
Предыдущая тема