Гость
Статьи
Муж хитрован

Муж хитрован

Ситуация следующая. Вышла замуж, муж оформил квартиру в ипотеку и за четыре дня до бракосочетания полностью погасил кредит. Теперь я как понимаю что в случае развода я не буду иметь половину квартиры ?
Алена
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
ну так йурыст же, ***.
Мила
Алён, всё правильно говорите! "Мое дело детей рожать и воспитывать.

Мужчина всегда был добытчиком изпокон веков, вот мужчина и должен в семью нести! Не женское это дело". К сожалению, развращённые понятия современного общества, по которым женщина должна иметь кучу приданное (квартиры, машины, дачи и т.д.), чтобы её, простите, "имели" в статусе жены - это нормально, а элементарно "рожать и воспитывать детей" - это ненормально, это клуша, это забитая тётка и всё такое.

Смотрите, Вам с этим человеком жить! Если решитесь, конечно, впредь тоже имейте холодную голову на плечах. Купите машину, оформляйте на сестру/брата/родителей. А лучше прежде выясните, как он отнесётся к такому положению вещей, и по его реакции Вам станет более понятным путь развития Ваших дальнейших отношений.

Конечно, тяжело, когда ещё до свадьбы муж/жена крутят/вертят/хитрят. Время сейчас сложное, можно и мужа тоже понять. Он заплатил свои деньги, и хочет быть уверен, что в любом случае квартира останется с ним. Психологически очень тяжёлая ситуация. Вам не доверяют. Но, ведь, и Вы ему не доверяет? Продумываете планы о разводе, пути отхода... Можно ли найти пример, чтобы подобного недоверия в семье не было? Не знаю...
гость
но можно найти компромисс-договориться, кто будет лохом. но думаю ее муж скажет "нее. лучше я буду казлом."
Просто Гость
гость
Сообщение было удалено
Изначально аферистка решила облопошить мужа. А не тут то было. Муж не лошек. Мужчины изначально строят семью, рожают детей. А дамочка спит за деньги.

Прости тутка. Изначально. Такую под стать прежде чем спать с ней надо проверить на все возможные ЗППП. Отголоски профессии могут о себе дать
Просто Гость
Если женщину не интересует семья, а интересует, то что она получит за время брака, то считаю справедливым с голым задом пришла -- с ним и отвалит
Трамтибидам
Алена
Сообщение было удалено
Найди хорошую работу, возьми ипотеку, заработай на квартиру. Защити себя САМА честным трудом, как сделал твой муж.
ника
а я согласна с автором! понятное дело, что обычная гражданская жена ни на что рассчитывать не имеет права. но это официальная жена, люди! она полностью имеет право на раздел имущества в случае чего. вот блин мужики жадные пошли.

вы пишите, мол, девушка уже думает о разводе сразу. а что, мужик не думает, раз быстро кредит погасил?

в общем автор, ваш муж поступил некрасиво, потому что даже не предупредил, что будет тратить деньги на отпуск! поговорите с ним на эту тему, только ненавязчиво.
Валди$$
ника
Сообщение было удалено
Хаха, нормальные самостоятельные сложившиеся до брака мужики (которых единицы в стране остались) оказываются теперь ЖАДНЫЕ!!! занятное мнение. С каких щей он вообще комуто должен отдавать в будущем СВОЁ ЗАРАБОТАННОЕ или хотябы давать предпосылки к этому??? В революцию вон люди за своё добро к оружию становились. Жён может быть и несколько... а моё это моё...
Валди$$
ника
Сообщение было удалено
Мужик молодец... в случае том что дама окажется неспособнна жить в семье.. откроет дверь и отправит восвояси, ну фиг с ней заплатит за совместно нажитую быт-технику или ещё что там будет.
ОЛЯ
Алена
Сообщение было удалено
правельно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 021 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Предыдущая тема