Судьба-злодейка! Преподносит вновь сюрпризы!
Вуманки! Дайте совет! Ситуация такая, познакомилась с мужчиной. Живем в разных городах, на протяжении 2-х лет изредка переписывались. Не виделись, не встречались, но друг о друге не забывали. Он женат, ребенок есть. У меня были отношения. Но вот летом встретились, я приезжала по делам, выяснилось, что он развелся, да и я уже рассталась со своим МЧ. Пару дней провели вместе, но без секса, просто очень теплое общение. И тут перед моим отъездом предлагает мне руку и сердце и переезд к нему в город (!) Мне он нравится, попусту не говорит, все у него четко и ясно, ко мне потрясно относиться, обеспечен, старше меня на 9 лет. я сказала, что мне нужно подумать и уехала. Теперь сижу такая в шоке. Что делать?? Как бросать свой город, работу, друзей?? Стоит ли рисковать, ведь мы не особо друг друга знаем, а чувства не вечны. Еще знакомые общие говорили, что он баб меняет как перчатки. А с другой стороны, меня на секс он не склонял, да и предложение серьезное сделал. Он мне звонит и пишет каждый день, делами интересуется, не давит про переезд, про чувства ничего не говорит, просто, что скучает и будет ждать. А мне и хочется и колется. Помогите советом, у меня каша в голове! ))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сложная ситуация, но я бы навернео на вашем месте так не рисковала... хотя в вашем случае есть куда вернуться, если что не так пойдет. Попрбуйте поехать к нему на недельку посмотреть что да как, присмотритесь.
Вот
Поедьте к нему в ваш отпуск, посмотрите как насчет работы. А город его далеко? И сколько вам лет? Если ваши подружки в основном не замужем понятно расставаться тяжело, а замужние часто вертятся в семье, уже не до гулянок
Гость
возьмите отпуск на две и недели и езжайте к нему,вкусите быт с этим человеком, а там время покажет
Гость
Надо получше узнать человека. Выйти замуж не напасть - как бы за мужем не пропасть.
Светлана
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Не зря так карты совпали, я тоже считаю, что нужно взять отпуск, только ему не говорите, что вы ради этой ситуации отпуск взяли, просто скажите, что есть возможность приехать на пару недель. Люди в страну другую уезжают, а вас город смущает. Взвести, вам нравится город, в котором он живет? Какие у него увлечения? И еще почему он развелся настораживает? Я в свое время из Сибири не поехала во Владивосток, а теперь жалею... так что девушка очень хорошо подумайте и больше думайте в пользу переезда.
Вот
Сообщение было удалено
Мне 23, город не очень далеко, все в рамках РФ )) А подруги действительно многие замужем уже. На счет работы не особо переживаю, потому что он сказал, что я могу в обще не работать, а если и захочу он все устроит.
Светлана
Сообщение было удалено
Да и я думаю, что все как-то неспроста )) Город нравится. Он серьезный человек, у него свой бизнес, все время в делах. А с женой развелся по причине того, что когда-то ему пришлось переехать из-за работы в другой город, а жена наотрез отказалась, так и жили на 2 города, в итоге ни к чему это не привело. Почему она так поступила мне непонятно, по-моему глупо не следовать за своим мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема