Не держит и не отпускает или чувство собственности?
Почему мужчина, который бросил меня САМ сейчас не отпускает меня и не держит? Я летом общалась с мужчиной, но у меня с ним ничего не было, вот дак бывший считает, что я изенила, называет меня шл*хой. Если ты сказал, что не хочешь быть со мной, что не любишь меня, что тебе все-равно что я и кто я, что ему нужно? Чувство собственности? Еще говорит, что этм я сделала ему больно. Но он же сам меня отпустил...Помогитеразобраться, девочки, пожалуйста!
Хр%нь это всё. Просто муд@чок решил играть на чувстве вины, которое усиленно пытается ей впаривать. Для чего? Да всё для того же: чтобы время от времени возвращаться в её койку безо всяких обязательств. Попадались в жизни моих подруг такие "мотыльки". И надо сказать, довольно часто попадались...
Хр%нь это всё. Просто муд@чок решил играть на чувстве вины, которое усиленно пытается ей впаривать. Для чего? Да всё для того же: чтобы время от времени возвращаться в её койку безо всяких обязательств. Попадались в жизни моих подруг такие "мотыльки". И надо сказать, довольно часто попадались...
Сколько же подлых душ среди мужчин!?
Подлые души подлым душам. А че такого то? Прелюбодейка прелюбодею, все в рамках современного общества. Ну и никто ей не запрещает искать своего аленя. Ну и потом этот несчастный будет разбавлять ее унылые деньки с нелюбимым. Все по лекалам свободных отношений