Гость
Статьи
Измена мужа. Как быть?

Измена мужа. Как быть?

Узнала, что муж изменил мне. Точнее не изменил, а изменял. С одним и тем же человеком, что-то типа скоротечного романа у них было. Коллега по работе. Расстались более полугода назад. Муж рассказал всё сам, я даже не догадывалась. Говорит, что хочет быть честен со мной во всём. Клянётся, что это был единственный случай, кроме него никаких измен и романов на стороне у него никогда не было и не будет. Говорит, что любит меня, а тут чёрт попутал. Мол, сам жалеет о случившемся и просит прощения. Я в шоке, я не знаю как жить дальше и как поступать с мужем... Разводиться или пытаться наладить отношения? Я всё таки люблю его и мне будет сложно уйти от него, но простить измену... Не знаю смогу ли, боюсь что семейная жизнь превратится в ад для нас обоих. Есть ещё один немаловажный и шокирующий момент, муж изменял мне с мужчиной. Говорит, что не ***, мужчины его никогда не привлекали, а тут сам не понял как так вышло.
Вот такие дела... Посоветуйте что-нибудь, а то я просто в шоке и растерянности...
Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
катя
Дурак ваш муж !зачем было все вам рассказывать,тем более сто вы ни сном ни духом.И это уже не одна измена,а две.Может он спец-но вам все рассказал,чтоб вы сама от него слиняли? Конечно убегайте от него .,потому как двумя изменами не обойдется.
РазводкО!
гость
с пидарасом нищитова!
ТТ
толсто
Джульетта
это уже, извините, не бес попутал, а систематические измены! а с мужчиной..Просто так это не делают. Короче, ждите новых измен
Caress
гость
Сообщение было удалено
Может, и так, конечно..но я бы с таким мужем не смогла бы больше спать. Попробуйте простить. Но будет тяжело. Тем более муж Ваш - дебилоид, зачем жене такое рассказывать? Если конечно, он не собирается от Вас уходить.
Виктория
В том то и дело, что по поведению ну никак не скажешь, что он это рассказал, чтобы я его бросила сама. Говорит, мол, не хочет чтобы была ложь и недосказанность в отношениях, говорит совесть замучила и поэтому рассказал. Клянётся, что этого больше не повторится, что бес попутал и т.д. Буквально на коленях ползает... Я не вижу просто смысла так убиваться из-за измены, если ты рассказал, чтобы жена тебя бросила.
Буратино
Измените тоже ему. Имеете право.
Гостья
Виктория, здесь Вам никто не сможет помочь, в такой ситуации решать как быть только вам. Если есть возможность, смените на несколько дней обстановку, что б хорошенько обдумать сложившуюся обстановку, подумать о ваших отношениях в спокойной обстановке, без мужа... По своему опыту могу сказать, что если действительно любишь человека и отношения с ним тебе дороги и реально понимаешь, что менее болезненно принять его таким как есть, чем жить без него, то со временем все наладится и вы будете думать о этой его ошибке в жизни уже без тех эмоций, какие испытываете сейчас... но это лично мой опыт... могу одно сказать точно-не одна женщина подобных вещей никогда не забывала и любые измены (в т.ч. ***) в корне меняют отношение к человеку и отношения с человеком. Ещё могу сказать. что единственное что поможет Вам разобраться в себе и принять единственное верное решение-это Время! Причем не неделя и не месяц... Ваше отношения к нему будет долгое время колебаться от всплеска страсти (от осознания того, что есть вероятность человека потерять) до ненависти, агрессии, желании отомстить за боль и неоправданные ожидания и до равнодушия... и все эти эмоции медленно перетекают из одной в другую в течении долгого времени...и если вы действительно любите человека то переживете все это. простите его и ваши отношения войдут в обычное русло...
Гость
"Прикольно... С мужиком спал, но не гей"
Гость
"Втроем, можно попробовать! Представляете вы и два самца! Классно и никто не обижается!"
Маша
Начала читать тему и думаю, на фига рассказал, нормальный мужик отрицать будет хоть его прям за этим делом поймай.... А вот оно че, Михалыч, оказалось, мужик то не "нормальный"!
Гость
иди застрелись
Гость
етаж как надо мужика довести, чтобы он даже к мужику от жОны убежал...
Гость
Как все сложно, однако...
Гость
Увлекательно живёте. Муж у вас специальный какой-то, не стандартный. Любите, так и живите дальше, предохраняйтесь только.
гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 261 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова