Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
5943
а чем вообще поможет работающий с утра до вечера мужик молодой матери?
все на что он способен - это зарабатывать свои несчастные копейки.
я понимаю если бы он зарабатывал достаточно чтобы разгрузить жену пр помощи нянь-домработниц
а чем вообще поможет работающий с утра до вечера мужик молодой матери?
все на что он способен - это зарабатывать свои несчастные копейки.
я понимаю если бы он зарабатывал достаточно чтобы разгрузить жену пр помощи нянь-домработниц
Гостья
а если такой мужик как Клоп, который целыми днями в интернете сидит, то вообще вопрос на кой? - отпадает сам собой.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ой, какая-то пипетка будет меня жизни учить!
Наx он мне сдался у меня дома? Чтобы так же сутками материл женщин? Неее. Такого "добра" и даром не надо!
Наx он мне сдался у меня дома? Чтобы так же сутками материл женщин? Неее. Такого "добра" и даром не надо!
Аспазия
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже кстати не понимаю чем муж может помочь, если он работает?
15 минут в день (в лучшем случае, если пришел не поздно) поподкидывать ребенка вверх и полетать с ним самолетиком?
И потом выесть мозг почему у ребенка новая шишка/ногти на одном пальце не под стрижены и т.д.
На нянь/еду у меня и свои деньги есть. Ну он что-то там регулярно покупает, - но это де смешные суммы. Одежды/игрушек дарят знакомые столько, что приходится передаривать. В садики/развивайки/поликлиники обычно я сама ребенка вожу.
Вот и непонятно зачем обязательно нужен мужчина. Особенно если он пилит и вообще всячески достает (не потому что не любит даже - а потому что характер такой).
Я сейчас живу с мужчиной. Но вот реально - мне лучше без него живется.
К счастью он много ездит по командировкам, что немного спасает наши отношения.
И в целом хороший человек, отличный отец, прекрасный любовник.
Но в быту меня бы любой человек наверное напрягал уже. Удобнее одной.
И думаю это мое отношение уже не изменить.
15 минут в день (в лучшем случае, если пришел не поздно) поподкидывать ребенка вверх и полетать с ним самолетиком?
И потом выесть мозг почему у ребенка новая шишка/ногти на одном пальце не под стрижены и т.д.
На нянь/еду у меня и свои деньги есть. Ну он что-то там регулярно покупает, - но это де смешные суммы. Одежды/игрушек дарят знакомые столько, что приходится передаривать. В садики/развивайки/поликлиники обычно я сама ребенка вожу.
Вот и непонятно зачем обязательно нужен мужчина. Особенно если он пилит и вообще всячески достает (не потому что не любит даже - а потому что характер такой).
Я сейчас живу с мужчиной. Но вот реально - мне лучше без него живется.
К счастью он много ездит по командировкам, что немного спасает наши отношения.
И в целом хороший человек, отличный отец, прекрасный любовник.
Но в быту меня бы любой человек наверное напрягал уже. Удобнее одной.
И думаю это мое отношение уже не изменить.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Честная вдова удачна пирожок свой продала, не долго думая и мужа уморила, чтоб лядовать ей было можно с ночи до утра)
З.ы. Извините, что совсем вас позабыл, дома ремонт полным ходом, не до форумов тут.В воскресенье на работу выйду оживлю ваш лядский морг)
З.ы. Извините, что совсем вас позабыл, дома ремонт полным ходом, не до форумов тут.В воскресенье на работу выйду оживлю ваш лядский морг)
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Дык я же оxyeнен, это ты вроде бы разведенка-неликвид)
rainy
Гостья
Сообщение было удалено
У меня были похожие эмоции, когда я была молодая и бедная. Не смотря на то что у меня была своя квартира.
Правда мужчины не решили моих проблем, а совсем наоборот, добавляли их.
сама всего добилась и вытащила себя на тот уровень жизни, при котором можно не переживать за голодную старость.
А мужчины мне если и нужны то строго дозированно, стараюсь ограничить общения ухаживаниями и сексом в течении нескольких месяцев.
Потом начинаются проблемы как правило
Правда мужчины не решили моих проблем, а совсем наоборот, добавляли их.
сама всего добилась и вытащила себя на тот уровень жизни, при котором можно не переживать за голодную старость.
А мужчины мне если и нужны то строго дозированно, стараюсь ограничить общения ухаживаниями и сексом в течении нескольких месяцев.
Потом начинаются проблемы как правило
rainy
Я думаю единственная причина по которой я бы стала жить с мужчиной - это обоюдные чувства и полное доверие.
Но я такого мужчину не нашла а на что то меньшее я не согласна
Но я такого мужчину не нашла а на что то меньшее я не согласна
гость
Клопег
Сообщение было удалено
У тебя в морге ремонт???
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Дома.
До своего личного морга я пока еще не дорос(
До своего личного морга я пока еще не дорос(
Юля
Нищих мужиков надо сразу посылать, мужчина нужен только доя денег
Lida
Это все понты, дешовых и наивных девочек. Умная девушка, всегда хочет замуж. И только ***** мечтает о замужестве.
В плаще
Я как-то раз возвращался с работы и в друг увидел алкаша лежавшего возле перехода, он попросил меня дать немного денег, и он сказал что видит мои проблемы и поможет мне сделает установку на деньги, если дам ему на бухло. Я сначала не поверил, думал, очередной алкаш врет, но дал немного и какое же было мое удивление, когда я пришел домой и мне позвонили что получил долгожданное повышение, после этого случая удача сопутствует со мной на каждом шагу. У меня сейчас свой бизнес, квартира в центре, дорогая машина я много путешествую. Если кому интересно, могу скинуть контакты этого алкаша.
Гость
Мне кажется, замуж не хотят исключительно фригидные женщины, у них отсутствует потребность в регулярном сексе. Еще замуж нет надобности аутистам
в таком случае подавляющая часть женщин - фригидны. Не знаю ни одну женщину, который нужен был регулярный секс.
А если вам показывают и говорю другое, то знайте что симулировать не трудно. Так всегда и делала.
А если вам показывают и говорю другое, то знайте что симулировать не трудно. Так всегда и делала.
Гость
Сколько старых дев, никому не нужных, нелюбимых, разочарованных в отношениях собрались на этой ветке.
И все наперебой уговаривают СЕБЯ - пошли они, мужики чертовы, подальше, им и без них хорошо...
И каждая приводит свои аргументы. И везде, за каждым постом, одиночество, одиночество, одиночество.
И все наперебой уговаривают СЕБЯ - пошли они, мужики чертовы, подальше, им и без них хорошо...
И каждая приводит свои аргументы. И везде, за каждым постом, одиночество, одиночество, одиночество.
ты по всей видимости не Света, а Святослав 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема