Определенно выйду замуж за иностранца. Настал период когда нужно выберать мужчину для создания семьи. Что имеем на мой взгляд- мужики ищут обеспеченных фиф, с накаченными губами, капаются как свиньи в желудях, выбор огромен-мужчин значительно меньше чем женщин. Каждая женщина в поиске, из кожи вон лезет, чтобы удержать мужика. На этом делают деньги множество книг посвященно как выти замуж. Пусть Вася женится на Василисе, которая поднимет его финансовый уровень, а я выйду замуж по любви за настоящего мужчину с другими ценностями в жизни. Уже собираю чемоданы:) Девушки любите и уважайте себя.
Удачи! мне на отдыхе в Швеции понравились местные парни, как небо и земля по сравнению с нашими, может вам на иностранном сайте попробовать искать? главное хорошо англ. владеть.
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ей английский, если она даже родным русским толком не владеет?
Гость
[3676582696]
Куда чемоданы собираете? Кому вы там нужны?! Узнайте сначала что такое жена по почте. Они гораздо болен жадные и продуманные. А вы верите в сказку о зарубежном принце. Их нет. Раз он на родине себе жену не нашёл, то он с тараканами.
Гость
[2375741733]
Вроде , у младшего поколения мальчиков больше , чем девочек. Молодежь, мужская его часть , должны исправляться , чтобы найти себе женщину.
Даже на вумане юноши постят темы , что им девушки не дают. И слава Богу. Когда барышни перестанут давать некудявым соотечественникам ., им придется подтягиваться по уроню отношения к женщинам до европейцев , и это будет началом возрождения России, которая в 90е откатилась вниз.
Гость
[3280749984]
Никому ты там не нужна со своими чемоданами и поюзанной ..здой.
Гость
[2375741733]
Лия
Сообщение было удалено
какие "аплодисменты", здесь сексизм и клевета. Автор иностранца мужа не корысти ради хочет , и она не продажная ****, она ищет человеческого отношения и ухоженного партнера
А Лисенок за то, чтобы минеты россиянки гряхным , грубым неадекватам делали задаром
А европейцу может ни минеты , ни анальный секс , в отличие от отечественных алкашей не нужны, они женщин уважают , по крайней мере больше , чем российские мужики
Гость
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого тут сексизма С клеветою нету И страданья прекращайте Вы по free минету Не дерут вас пусть в анал Херы, Мусье, Доны И конечно не дырявьте С ними вы кондомы Мне до вас и дела нету Кто вас там сношает Вам сарказм мой тут в стихах Жить как то мешает? С иностранцами житье Выбирайте сами Но потом - "он не такой" Вы не хнычьте маме Потому как человек Из другого теста И что чаще то всего Рядом с ним не место И другой менталитет, И привычки, страсти И по сути вы другой С ним в колоде масти
Лия
[3619349811]
Цензура подоспела, вырезали Лесенка. Да, обидеть поэта может каждый.
Лисенок
[1961299857]
Лия
Сообщение было удалено
Никаких обид) Наоборот) раз запылало - то "Глаголом жечь" вышло)
Лия
[3619349811]
Лисенок
Сообщение было удалено
Жгите ещё))
Гость
[296019876]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ Лишь бы их не сгубили спайсы и группы самоубийц с играми
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы так рассуждаете, как-будто уже являетесь женой такого продуманного и жадного. Люди везде разные. Знаю это, не по-наслышке как вы, а потому-что живу в европейской стране и представьте себе оказалась нужна ...