Гость
Статьи
Свадьба не …

Свадьба не состоялась.Помогите советом

Добрый день! Встречались с женихом полгода, полгода жили с ним в его семье и за 2 недели до свадьбы я ушла от него, т.к. мне не нравилось их обычаи, уклад жизни,его отношение ко мне когда мы жили в его доме я понимала что всегда буду на втором месте после родителей и их желаний. он южанин, они старых взглядов на семью - должны жить большой и дружной семьей с родителями, внуками. когда я ушла- жалела, т.к любила, но он говорил второго шанса нет. потом через месяц написал предложил вернуться - я ответила что в его дом не вернусь, могу только на съемное жилье, фин.возможность у него есть. и каждый из нас хочет быть вместе, но никто не хочет уступить. еще за время пока жила у них похудела сильно. но все равно сомневаюсь. как быть? моя мама говорит что они меня не примут, будут ненавидеть и жизнь будет еще хуже или все же стоит попробовать?
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да но про традиции и обычаи не надо забывать. Если человек не уважает традиции и обычаи другого человека, это почти тоже самое что я сверху написал. Я видел много пар, где родители жениха, не принимают невесту, унижают. Но они все го лишь хотят оставаться для своего ребенка на первом месте. Они выростили его и воспитали, и имеют право на это. А вы просто ревнуете. Это ведь не любовница, не гарем.

Вы как это себе представляете? после свадьбы родитеели на первом месте? слов нет от возмущения. жена и теперь уже их семья должна быть на первом месте. не потерпела бы такого отношения, что сначала роидтели а потом я. хотя было такое, пока мужу условие не поставила. он выбрал меня. с родителями общается, но теперь не рвется по первому звонку и в выходной и в праздник можем вдвоем время провести, а раньше- только с его родителями, потому что они одни остались. а с моими ни разу новый год не отмечали, т.к. к мои родственники приезжают и они же не одни. хотя мои тоже хотят со мной праздник отметить. и так уже 4 новых года. аж бесит
Мартышка Сью
Автор, не огорчайтесь! Вы успели вовремя уйти из семьи чей уклад жизни вас категорически не устраивает. Мужчины редко жертвуют ради своих женщин привычным и удобным для него комфортом. Они требуют от женщины, чтоб она сама подвинулась в его сторону. Так что вы вовремя свалили. Развода нет, совместно нажитого имущества тоже. Детей общих вы тоже не рвете на части. Так что рекомендуемое вам лечение - путешествие на теплое море где много солнышка и загорелых парней. Лучше понять "до" чем "после"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да но про традиции и обычаи не надо забывать. Если человек не уважает традиции и обычаи другого человека, это почти тоже самое что я сверху написал. Я видел много пар, где родители жениха, не принимают невесту, унижают. Но они все го лишь хотят оставаться для своего ребенка на первом месте. Они выростили его и воспитали, и имеют право на это. А вы просто ревнуете. Это ведь не любовница, не гарем.

Вы как это себе представляете? после свадьбы родитеели на первом месте? слов нет от возмущения. жена и теперь уже их семья должна быть на первом месте. не потерпела бы такого отношения, что сначала роидтели а потом я. хотя было такое, пока мужу условие не поставила. он выбрал меня. с родителями общается, но теперь не рвется по первому звонку и в выходной и в праздник можем вдвоем время провести, а раньше- только с его родителями, потому что они одни остались. а с моими ни разу новый год не отмечали, т.к. к мои родственники приезжают и они же не одни. хотя мои тоже хотят со мной праздник отметить. и так уже 4 новых года. аж бесит

Когда небудь ваш ребенок точно так же будет вам по праздникам звонить.
Майсин
Девушка_13
Сообщение было удалено
Стоит попробовать, если только будете уверены, что муж на 100% будет на Вашей стороне. Иначе, представьте, если получится, что и он будет за родителей и против Вас, получается,?... Не уверен - не обгоняй! Вы молодая, найдете себе вариант и получше. А любовь пришла, ушла, сами знаете, жили же Вы как-то и без него.
Майсин
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет! Вы попали в точку, одна из главных причин почему я ушла знала, что он не будет за меня в любой ситуации.
Автор другой темы
автор хорошо что вы ушли, если вернетесь вся жизнь у вас такая будет
Волкодав
А что, лучше когда сын родителей в дом пристарелых здает, или избевает. Я тоже люблю своих родителей, если бы девушка ставила меня перед выбором, родителей бы выбрал. Но при этом не маменькин сынок, войну прошел. А ждали меня с нее только мать с отцом. Девушка замуж за другого вышла. Так и живу один.
Волкодав
Сообщение было удалено
мне жаль, что ваша девушка вас не дождалась! но это не повод оставаться одному и посвятить себя только родителям! желаю вам счастья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы