Неудачное свидание. У кого какое мнение?
Свидание по счету 10е (встречаемся месяц) знаем друг друга заочно давно. Вчера после работы меня встретил, пошли с ним и его друзьями по магазинам электроники, за ноутбуком в кредит на имя его друга. В общем, с друзьями познакомил (2 лучших друга у него) Чувствовала себя лишней, хоть все время за руку держал. В конце этого вечера, его друзья ему говорят : Иди провожай девушку , а мы на день рождение, проводишь ее- приезжай к нам. Тут мой парень поворачивается и говорит "ОНА САМА ДОЕДЕТ, до остановки проводим и я с вами" На дворе темным-темно, ехать мне не меньше 20 минут до дома и еще квартал пешком через дворы. Я подумала это шутка, пока он реально не проводил до остановки и не попрощался со мной, сказав дежурное-Доедешь, напиши. Его друзья офигели, начали что то вроде, ТЫ С УМА СОШЕЛ, РАЗВЕ ТАК МОЖНО, а он просто повернулся и сказал ОНА ПОЙМЕТ. НИхрена я не поняла, более того, я доехала до дома, он даже не позвонил узнать как я дошла. Я бы подумала, что не нужна ему, если бы в этот же день с тетей не познакомил меня. ВАШЕ МНЕНИЕ, девушки(женщины) Вы бы сразу расстались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Анчоус
Сообщение было удалено
я доезжаю до дома вдвое быстрее его. да и нет идеальных отношений...на первых порах нужно как то уживаться , как сказала моя начальница : Будешь всех так отшивать, вообще ни с кем ничего не построишь
Сова
не будет секса до свадьбы?))) лоллл
Автор
Сова
Сообщение было удалено
да, а что это уже смешно слышать и читать ?
Педро
Сова
Сообщение было удалено
Это Автор так сказала?? ))
Ну тогда дураков провожать точно нет, вспоминаю себя 20-25 летнего... Я бы после такого заявления девушки - мягко бы, но быстро свернул всякое общение. ))
Тараканистые девки мне неинтересны.
Ну тогда дураков провожать точно нет, вспоминаю себя 20-25 летнего... Я бы после такого заявления девушки - мягко бы, но быстро свернул всякое общение. ))
Тараканистые девки мне неинтересны.
Автор
Педро
Сообщение было удалено
тараканов нет и да, парень никуда не свалил после такого заявления. Что плохого в том, что я хочу чтобы первым был муж ??? эх...испорченное...гнилое поколение...
Гость
Анчоус
Сообщение было удалено
Неужели парень за это время успел нажраться, что даже не в состоянии был позвонить и узнать, как она добралась?? Зря простила его так быстро, хотя в этом возрасте ни на своих, ни на чужих ошибках пока не учишься, все приходит с опытом
Ох как я с Вами согласна, все приходит с опытом, сейчас, вспоминая себя прежнюю, часто думаю - побольше бы мне уверенности, ума и наглости тогда, многих ошибок бы избежала
Ох как я с Вами согласна, все приходит с опытом, сейчас, вспоминая себя прежнюю, часто думаю - побольше бы мне уверенности, ума и наглости тогда, многих ошибок бы избежала
Клементина
Автор, ну недалекий вам МЧ, просто недалекий. Не умеет правильно расставлять приоритеты, начал вроде хорошо, а вот закончить с достоинством не смог, посчитал, что друзьям и их вечеринка важнее. Сами решайте как с ним дальше поступить. Может как человек он и неплохой, но вот по недалекости своей так всю жизн косячить может. Если вас такое устраивает, ну может и получится что-то у вас. Имхо, я бы обиделась и больше с ним не общалась
Солярис
Автор я поехала с мужем на свадьбу его родственников. Он там напился и когда надо было нам уходить, он сказал, что никуда не пойдет. И мне пришлось одной в вечернем платье длинном с декольте отправиться пешком через всю Москву домой!!! Этот ***** был послан, правда спустя годы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Велопоездка парня с его подругой12 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ17 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?6 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать31 ответ
- Как показать девушке ценность денег и труда?20 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа