Не могу найти парня
Мне 23 года, рассталась с молодым человеком 2,5 года назад, не видела с ним будущего. Не обделена вниманием мужчин, часто слышу комплименты в свой адрес, занимаю хорошую должность в крупной компании. Но все отношения последние 2, 5 года заканчиваются тем, что парень бросает меня, потому что просто не может влюбиться! Хотя это всегда сопроваждается словами, что я очень красива и умна, даже слишком и могла бы стать прекрасной женой, но влюбиться в меня он никак не может, а обманывать не хочет. И при этом не уходит к другой. И такое уже неоднократно. Я в расстерянности. Что может быть причиной?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Оптимизатор
Диана
Сообщение было удалено
Рассказывайте людям о себе, если не хотите, чтобы люди сами рассказали вам кто вы и что вы.
Диана
Фрида
Сообщение было удалено
Спасибо!
Диана
Артем
Сообщение было удалено
Спасибо, Артем, за комментарий! В ЗАГС я пока не собираюсь, особенно на фоне того как знакомые женились - теперь разводятся)). Возможно, вы действительно правы в том, что не стоит настойчиво требовать серьёзности в отношениях :))
Вера
Задумайся о своём поведении. Может, ты слишком открыта? Парни не любят таких.
Гость
Разводки стали совсем унылы. Один и тот же типаж. "Успешная" и одинокая. Видимо стал он теперь популярен. А на самом деле пшик. Ничто. Которое не понимает ради чего живет.
Гость
1225
Сообщение было удалено
Вы не понравились девушке, если парень ей нравится, то она уж улыбнется
ololo
Гость
Сообщение было удалено
Тролли не меняются.
Клопег
О, мадам, вам нужно в тему, где обеспеченные женщины убеждают себя, что им мужики не нужны)
1225
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж уже ЖЫРНАЯ))
И не надо говорить за всех..Она сказала что я ей нравлюсь. НО нет не улыбается
И не надо говорить за всех..Она сказала что я ей нравлюсь. НО нет не улыбается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я эту разводку еще в школе применял: "Дело не в тебе - ты просто класс, всн дело во мне".
До сих пор работает :-))))))))
До сих пор работает :-))))))))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Точно! Парни любят тихушниц-себе-на-уме. Шоб непонятно было наeбет или нет
девушка если вам не больше 27 лет и вы хорошенькая то я могу стать вашим мужчиной, тожэ симпатичный и главное у меня не было девушки аж 5 лет последних ,так что мой пыл горяч)
http://clip2net.com/s/69xpwf
http://clip2net.com/s/69xpwf
1122
Сообщение было удалено
есть аткие девушки, это не вонь это их флюиды, которые наш ном ненавидит конкретно в ней
1225
Аттэ
Сообщение было удалено
Едрить вы бестолочь
1225
Сообщение было удалено
а тчо тут такого девушка ищет па
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Григорий, 26 см
Диана
Сообщение было удалено
я здесь!
Гость
"[quote="ololol"]Красива, умна, богиня, бизнесвуман. Прям, куда не плюнь, везде такие, а парня нет.[\/quote]\n
А в жизни бывает так - уродила, глупа, прошмадовка, лентяйка. Но мужиков завались и все хотят быстрей на такой жениться.\n
Такова жизнь."
А в жизни бывает так - уродила, глупа, прошмадовка, лентяйка. Но мужиков завались и все хотят быстрей на такой жениться.\n
Такова жизнь."
Гость
Автор, а я бы с Вами познакомился хотя бы просто ради интереса и общения)) Вы из Москвы???)
Гость
причина может быть в том, что вы в отношениях с мужчиной берете на себя те функции, которые должен исполнять он, или же ведете себя как мать по отношению к нему. это может вами даже не осознаваться, но бессознательно мужчиной очень чувствуется. при этом вы можете быть хорошей и красивой. но влюбиться так и не получиться в вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема