вы сходились с парнем после расставания?
у вас было такое, что вы сходились с парнем после расставания, прощая его, и почему так произошло?
Мир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я
сейчас бы всё ему простила, только бы вернулся... а он молчит... думаю самой позвонить... но не хочу опять сама проявлять инициативу... если любишь это боль..
Сто пятьдесят миллионов раз сходились :) Я звонила, он приходил всегда. Любовь же ж.
гость
Сходилась, но прощать не за что было, это как моя вина в основном была.. Да никак в итоге однажды расстались навсегда.
Гость
было ,так и общаемся до сих пор то свадьбу планируем то злейшими врагами становимся))
fialka
а я в расставании... но в сожалению я не могу ни позвонить ни написать.... не моя вина, и сколько уже писала и звонила....но очень люблю :( очень хочется, чтоб он что-то переосмыслил... простила б
Гена крокодил
Т.е под вопросом подразумевается,что парень виновный этого дела.А ,что если наоборот? Какой процент вероятности того,что вы сойдётесь в таком случае?Слишком вы барышни много о себе думаете.
КЕЙТ
готова ве простить. жду...придет
Не надо привораживать любимых-насильно мил (мила) не будешь. Твое-значит твое, нет, так нет. Я сейчас тоже думаю простить бывшего или нет. Я много раз прощала бывших, но забыть обиды не получалось. В итоге пиление изо дня в день, все равно привело к разрыву отношений. Если очень сильно любишь, готова ничего ему не припоминать и жить настоящим, то возможно отношения могут снова быть хорошими. Но это очень тяжело(
Гость
Да,за 4 года отношений сходились и расставались раз 100,тянет к друг другу,но проблемы не решаются,много претензий,пару дней все хорошо,потом опять ссоры,и так каждый месяц
гость
Было дело) за 4 года кучу раз расходились. Я никогда его не возвращала, всегда сам приходил, просил прощение. Мирились, хваталось нас где-то на полгода, потом все по новой. В один прекрасный день он ушел и больше не вернулся. И я рада этому. Сейчас счастлива с другим) чего и Вам желаю.
Дженет
Да, сошлись снова через месяц после того, как он изменил и ушел к другой, я простила, т.к. он уверял, что я ему просто надоела своими капризами, хотел, чтобы я осознала, как это - без него. До этого были вместе 4 года, после примирения прожили еще полгода душа в душу, потом я полюбила другого и ушла. Бывший до сих пор думает, что я это так ему отомстила.
Гость
У меня почему то постоянно так. Двое отношений и всегда расставания- примирения) Первый сам косячил, я бросала. Со вторым я часто косячу- он уходит. Но люблю его, миримся)
Форум: Семья
Всего: 482 508 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Кольцо3 ответа
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать4 ответа
- Муж не хочет меня содержать20 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них28 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж16 ответов
- Муж не разрешает стричь волосы5 ответов
- Брак8 ответов
- Муж укатил жить к папаше23 ответа
- Вы убеждали / уговаривали мужа носить обручальное кольцо?8 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители30 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Деньги в обмен на секс в браке146 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Зачем нужна жена?36 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители30 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них28 ответов
- Муж укатил жить к папаше23 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Муж не хочет меня содержать21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?20 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема