Я прочитала случайно переписку мужа с сотрудницами по скайпу, женщина ему пишет один раз за всю переписку "ты самый лучший", а он ей уже потом шлет смайлики среди которых есть сердце. Муж говорит, что он ей просто скопировал картинку откуда-то, а на сердце внимание не обратил. При копировании в скайп, картинка рассыпалась на кучу смайлов и сердце. Так он говорит типа, к ней ревновать смешно, она на 10 лет старше и у нее двое детей. Кто что думает?
Грех не изменить тем, кто врет, что случайно читает переписку.
Гость
[4027615584]
Врет с три короба он вам.
Гость
[4229075079]
пусть как хочет так и читает.вам какое дело, случайно или неслучайно?
ваш муж-кобель
и да,на ваши рога уже наступают соседи 100%
Наталья
[2319103234]
Мне нет дела до того, кто и как читает, меня интересует другое - зачем приходить на форум и спрашивать кто что думает, когда единственный способ узнать правду это поспрашивать коллег мужа, почитать другие истории общения между ними, последить за ним. Что даст наше мнение? Да ничего же.
Гость
[3773087952]
Что за бред? Смайлик и сердечко- показатель измены мужа???? Да у нас на работе это обиходная фразочка: "Спасибо, солнце! Ты лучший/лучшая!" При этом отношения даже не очень приятельские, такие... нейтрально-позитивные. А фраза "Целую нежно" тоже не вызывает ни у кого дрожи коленок. Понятно, что при жене я такого коллеге никогда не скажу и в смс не напишу, но по электронке корпоративной- вполне. При этом я никогда даже мысли не допускала об измене своему мужу, ни на работе, ни где-либо еще.
Гость
[3991528551]
Рогов у тебя быть не может, поскольку костная ткань уходит в череп вместо мозга
мини
[1468151653]
Не представляю своего мужа, посылающего нежные сердечные смк-ки коллегам ))
При копировании в скайп, картинка рассыпалась на кучу смайлов и сердце... Ой, чудеса. Че вы в скайп-то полезли? уж сколько раз твердили миру: не хочешь нарваться на неприятности - не лезь в чужую переписку.
Гость
[2900124006]
сама по себе
Сообщение было удалено
Нет, козлиные проделки мужа надо знать, при этом все средства хороши!