как понять поведение девушки
влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
Информации мало. Сколько по времени встречались с бывшей?
Кто был инициатор расставания?
Почему она решила познакомить вас с подругой?
Кто был инициатор расставания?
Почему она решила познакомить вас с подругой?
Гость
Девушек не нужно понимать - девушек нужно трахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какой придурок
Фрида
влад
Сообщение было удалено
Вы вместо того, чтобы в эту тему отвечать, создаете новую. Зачем?
В эту тему пишите, плиз.
В эту тему пишите, плиз.
Клопег
"[quote="влад"]Девушка, бывшая. Расстались друзьями, но я все еще надеюсь ее вернуть. Внезапно она озаботилась моей личной жизнью и познакомила с подругой. После этого - полный игнор. Не отвечает на сообщения в инете, ни как не реагирует на смс-ки.... звонить не пытался. Подруга, с которой она меня познакомила, мне не очень понравилась, о чем я сказал девушке, но общаться с ней продолжил.Объясните поведение девушки и есть ли у меня шансы ее вернуть[\/quote]\n
Нахерн тебе ее возвращать, алень?)"
Нахерн тебе ее возвращать, алень?)"
Гость
"Не нужны вы ей. Озаботилась личной жизнью потому что подруге хотела с отношеньями помочь. Сыграла в сваху и впала в игнор"
Мадлен
"Влад, лучше скажи девушке лично - хочу с тобой отношений, создай романтик.\n
А не ной на форуме."
А не ной на форуме."
влад
"[quote="Гость"]Не нужны вы ей. Озаботилась личной жизнью потому что подруге хотела с отношеньями помочь. Сыграла в сваху и впала в игнор[\/quote]\n
Не похоже... Она мне нескольких предлагала. И самое главное мы как бы и до отношений были друзьями, очень хорошими, и после то же. Т.е. общались постоянно, а тут резкий игнор. Конкретно после того как она мне мои достоинства расписывала перед встречей с подругой..."
Не похоже... Она мне нескольких предлагала. И самое главное мы как бы и до отношений были друзьями, очень хорошими, и после то же. Т.е. общались постоянно, а тут резкий игнор. Конкретно после того как она мне мои достоинства расписывала перед встречей с подругой..."
влад
"[quote="Клопег"]Нахерн тебе ее возвращать, алень?)[\/quote]\n
Могу предположить, по стилю общения, что ты сам олень."
Могу предположить, по стилю общения, что ты сам олень."
влад
"[quote="Фрида"]Вы вместо того, чтобы в эту тему отвечать, создаете новую. Зачем?\n
В эту тему пишите, плиз.[\/quote]\n
Не сразу допер, что на форуме премодерация новых тем. Думал планшет глюканул."
В эту тему пишите, плиз.[\/quote]\n
Не сразу допер, что на форуме премодерация новых тем. Думал планшет глюканул."
влад
"[quote="Фрида"]Информации мало. Сколько по времени встречались с бывшей? \n
Кто был инициатор расставания?\n
Почему она решила познакомить вас с подругой?[\/quote]\n
Встречались не долго. До того были друзьями, долго. Инициатором она, но виноват я. Озаботилась-ну она мне все время говорила, что ей очень жалко что я один без девушки."
Кто был инициатор расставания?\n
Почему она решила познакомить вас с подругой?[\/quote]\n
Встречались не долго. До того были друзьями, долго. Инициатором она, но виноват я. Озаботилась-ну она мне все время говорила, что ей очень жалко что я один без девушки."
влад
"[quote="Мадлен"]Влад, лучше скажи девушке лично - хочу с тобой отношений, создай романтик.\n
А не ной на форуме.[\/quote]\n
Я не ною. Мне не понятно поведение и причины. И как ей сказать если я в игноре?"
А не ной на форуме.[\/quote]\n
Я не ною. Мне не понятно поведение и причины. И как ей сказать если я в игноре?"
Гость
"[quote="влад"]Не похоже... Она мне нескольких предлагала. И самое главное мы как бы и до отношений были друзьями, очень хорошими, и после то же. Т.е. общались постоянно, а тут резкий игнор. Конкретно после того как она мне мои достоинства расписывала перед встречей с подругой...[\/quote]\n
А по моему очень похоже..Вы как переходящее знамя, сама поигралась, предложила вас кому могла, ну, и всё..надоело ей"
А по моему очень похоже..Вы как переходящее знамя, сама поигралась, предложила вас кому могла, ну, и всё..надоело ей"
Фрида
"[quote="влад"]Встречались не долго. До того были друзьями, долго. Инициатором она, но виноват я. Озаботилась-ну она мне все время говорила, что ей очень жалко что я один без девушки.[\/quote]\n
Вот с этого места поподробнее.\n
В чем вы были виноваты?\n
Просто для прояснения ситуации, нужно больше информации, чтобы дать адекватный совет для вас."
Вот с этого места поподробнее.\n
В чем вы были виноваты?\n
Просто для прояснения ситуации, нужно больше информации, чтобы дать адекватный совет для вас."
Знойная красавица
Видимо, она не хочет с Вами встречаться. Вот и с подругой познакомила, чтобы Вы не скучали. Ей Вы безразличны.
Гость
Я обычно так делаю когда хочу проверить парня)ты проверку не прошел раз повелся на подругу
Гость
Если бы девушка хотела отношений с вами, то не стала бы вас знакомить ни с кем. И тем более не стала бы игнорить. Её поведение можно охарактеризовать словом "Утомил". То есть, не нужны вы ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю....она вас проверила.Вы тоже странный...могли бы ей сказать,что вам не интересна подруга,а она
гость
автор, вы такой занудный. Девушка вам подругу подсунула, чтоб вы оставили в покое её саму, надоели ей. И в игноре вы по той же причине. На воссоединение можете и не надеяться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Объясните поведение девушки и есть ли у меня шансы ее вернуть