Когда он увидел меня в первый раз,он не мог отвести свои глаза от меня.Я подумала,что он вот вот подойдёт и познакомится со мной.Его взгляд прожигал меня,а в его глазах горело желание....он не подошёл.После того он встречался с 3 девушками,дружит с моими подругами,а со мной боится говорить...он боится смотреть на меня,но иногда смотрит,только тогда.когда он думает,что я этого не вижу.Один раз он поздоровался со мной,но больше не здоровается.Он постоянно рядом и когда я его о чём-то спрашиваю,он делает вид,что не слышит.Но я чувствую,что он ко мне не равнодушен,только очень-очень сложно понять,что именно скрывается в его поведении.Почему он меня игнорирует,ведь он даже не знает,как же сильно он мне нужен.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Да мужчине может понравится практически любая девушка. Многие ведь симпатичные и все такое. Нормально будет как с вами так и с другой. Любофф в том числе. Если вам надо - подойдите сами. Детский сад чесслово.
Cонтик
[1604537638]
Автор, может, у Вас вид какой-то недоступный, слишком гордый? Может, Вам как-то побольше улыбаться, попроще быть. Попробуйте при этом парне приветливо разговаривать, шутить с другими людьми. Он увидит, что Вы добрая и легкая в общении и осмелится.
У меня по жизни несколько раз что-то наподобие было.
А вообще с высоты своего опыта я бы посоветовала забивать на всех этих, сверлящих взглядами и не делающих никакого шага. Я вот теперь точно знаю, что мужчина (если он не женат, конечно) обязательно наберется смелости, решимости и т.п. сделать первый шаг, если девушка ему нравится.
Врач
[3515602001]
Маньяк скрытый. Вы напомнили ему его последнюю жертву. А он уже думал, что вылечился. )))))))))))))))))))))))
Макс
[1615300487]
!!! без резких движений, тем более "первых шагов" и т.п. Просто как можно дольше, когда находитесь рядом, просто молчите и ведите себя как после литра валерьянки, очень спокойно проявляйте интерес.
Гость
[4229321893]
Макс
Сообщение было удалено
совершенно согласна!!!!
Автор. если вы на самом деле ему нравитесь, то он сам рано или поздно сделает к вам шаг.
Гость
[4178512354]
Raddy
Сообщение было удалено
+1
Не с вами - так с другой, не хуже вас внешне, можно встречаться, т.к.симпатичных, вот реально - ОЧЕНЬ много (иногда создается впечатление, что - каждая первая). А вообще, по жизни - если мужчина хочет - мужчина делает. Иными совами: так сильно понравились бы - сам бы давно подошел (если только вам - не по 15 лет, когда тушеваться - норма)
Гость
[2282453084]
Если бы нравились - давно подошёл бы. Тем более, у него нет проблем с другими девушками. А на Вас просто смотрит с любопытством. Как мы смотрим на муравья или ползущую букашку. Или иную животинку.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!