хороший парень - не профессия
Вы бы предпочли сложно-интересного мужчину с местами тяжелым характером но при этом состоявшемся как личность и как Мужчина, или рубаху-парня простого и добродушного до безобразия который печь хлеб и 'печенюхи' любит больше чем реально зарабатывать ( не знаю способен ли вообще) им обоим по 31!?!?!?!?!?!
ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ася, это ваша война, разбирайтесь сами.
Mara
Выбрала бы первого.Лучше пусть будет сложный,чем простой как 3 копейки
Гость
Мне не нужен финансово состоявшийся мужчина, если у него будет тяжелый характер. Я предпочту второго, с которым жить приятно и уютно - но только при условии, что он хоть что-то будет делать для того, чтобы зарабатывать деньги (не три копейки, а хотя бы наравне со мной, чтобы не голодать и не нищенствовать).
Богатые, понятное дело, всем нужны - но их мало, на всех не хватит. Значит - надо вычленять в мужчинах пресловутый стержень (иначе говоря - потенциал), который будет заставлять их не_сидеть_на_попе_ровно.
Богатые, понятное дело, всем нужны - но их мало, на всех не хватит. Значит - надо вычленять в мужчинах пресловутый стержень (иначе говоря - потенциал), который будет заставлять их не_сидеть_на_попе_ровно.
Гостья
Первый интереснее, со вторым я бы с удовольствием просто дружила или общалась. Но тут нужно смотреть, смогла бы я ужиться с первым, к меня тоже тяжелый характер.
Гость
Любите, деквушки, простых Романтиков...
Гость
Я бы первого даже в обратной ситуации бы предпочла
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
+1000000, жизнь одна. и тратить ее на выпендреж перед подружками глупо. Сама замужем за вторым вариантом(но зарабатывает он нормально). У хорошего парня тоже иногда бывает нормальная профессия)
Гость
раздражает второй типаж
Если первого не любите, вы через три года брака с его характером себя за Zопу кусать будете.
Гость
В данном случае ни того и ни другого. А искала бы третьего. Выбрала бы того, кого люблю, потому, что к недостаткам любимых мы снисходительны и склонны с этим мириться, компенсируя любовью, получаемой взамен.
Гость
Второго бы точно не выбрала и не понимаю, кому такое нужно. Первого бы выбрала при условии, что нормально зарабатывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 492 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Красота решает все?Нет ответов
- Где жить?Нет ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма2 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?5 ответов
- Нарцисс и свидания как элемент контроля?10 ответов
- Мужчина постоянно стебется32 ответа
- Сожитель не любит мою дочь и ставит мне ультиматумы11 ответов
- Друзья-парни об отношениях7 ответов
- Нашла своего мужчину, но он уже занят9 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?99 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?88 ответов
- 14 партнеров70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?67 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?35 ответов